A9VG电玩部落论坛

楼主: 张越哲jeff

讨论:秘密揭晓-武器技(ウェポンアーツ)的习得(1楼更新了些错误望大家见谅)

种子
0 点
如果艾米要 還是給他好了..我兩次都給他,他就能用了...
反正主角拿物或術防強化的塔塔啦也可以啊

种子
15 点
可是月下美人绝对是最强的武器,给艾米我真的舍不得,其实主角要出剑之一闪和大乱雪月花都是要在战斗***现相对应指令,否则只有板凳能学会,你的艾米是在BR多少时学会的大乱雪月花,是在战斗中有指令出现,还是作板凳的学会的?还有你那周目都是压BR练级的吗?

种子
0 点
我现在BR96,鱼人将军的武器攻击150.
我都没怎么用他,换上来对付天空霸者他自己就换武器了,原来用的是110多的。

种子
15 点
鱼人将军就是鸡肋,在ウェポンアーツ面前,注定他要做一辈子板凳。。。。

种子
0 点
月下的話我上次玩那個SAVE,好像BR接近120時(記不清楚何時換了)艾米升到了[匠] 攻擊是184吧
我大部分都把他放板凳 然後好像過沒多久他就有那招了,我所有人的武器必殺都是坐板凳來的..不過還沒用到我已經重玩了...上次玩的沒有壓BR 所以大部分人都比這次差
這次玩的目前已110了,艾米也換到匠,但是還沒學到
冰之劍丟給領主...他還沒換到匠.所以只好繼續坐板凳...上次玩的他有學到吹雪

還有問下LS,你的魚人將軍換的150有武器技嘛? 為何我兩次玩他就是用到120這把就不動了...也沒要過材料
4將軍就他武器最差= =

种子
0 点
下面是引用张越哲jeff于2008-12-31 23:39发表的:
鱼人将军就是鸡肋,在ウェポンアーツ面前,注定他要做一辈子板凳。。。。

我也覺得鬱悶...他也不裝+HP飾品,所以HP不到3000...連黑貓都3400了
不過我打BOSS還是會讓他出來,畢竟他可以防異常狀態
但是我現在合了q大說的那個飾品之後,大概沒有他出場的機會了(不過他打七人眾時居然學到了
神威-かずみ青眼...我上次玩的倒是沒有)

种子
0 点
好像没有武器技。
不过这把还不是神器,不知道还会不会升级。

学武器技真是奇怪。黑人大姐我一直用,精灵之盾一到手就学会了。
青蛙也是,武器一换就直接会,都不用练,还有2招。

主角的具现枪和艾米的月下美人拿了40多级就是不出。
不过武器技好像也分级别的,AP消耗少的是蓝字,很容易出。

种子
15 点
看来我好像总结出一个道理:所有的技能,特殊技都和战斗次数有关,其实相同的BR数,战斗次数不同,例如:压br练级的br如果说是90,战斗次数是200回的话,那么没压BR练级的战斗次数一定大于200,感觉压br练级,人物属性生的快,BR生的也快,当你打比你弱很多的怪时,BR基本不长,所以我主角在上周目没压BR练级时,虽然能力差,但是我的双刀技雾雨斩在BR60就会了,可是这周目,战斗少了,压了BR,到90才学会,所以我猜想这些技是不是和战斗次数有关,不要看那视频上是90时学会的,你在看他的属性,我们BR2,30时都比他强,所以我猜想,战斗要到一定次数,才可能学会

种子
0 点
确实有可能,说不定要把普通技练高了武器技才会出来。

那说起来刷主角技能就不要在超古代遗迹,最好去清几个地图的小怪,再找个稀有怪。

种子
5 点
反复用同一招,这招升得就快。。。我是这么觉得的。。。。。。