A9VG电玩部落论坛

楼主: 张越哲jeff

讨论:秘密揭晓-武器技(ウェポンアーツ)的习得(1楼更新了些错误望大家见谅)

种子
0 点
這周目單刀技只學了払い斬り...
剛剛打完白霸王了..沒有學到劍閃...戰鬥音樂很棒...

打完拿到賢者之石,看說明是完成了所有公會的隱藏任務證明..
該不會以後沒新的DLC了吧..

种子
15 点
那你再看看上周目艾米学会大乱雪月花时,她有单手刀技吗?有的话,有没有梦幻雪月?我怀疑这些特殊技能和普通技能的习得有关。。。

种子
0 点
有哦.单手武器单手持.片手武器两手持.二刀流都有
二刀流居然还学了无双ブラッドサイクロン
单手持最高到了无双二段斩
两手持是无双升龙.

又看了一下,这周目现在111,他也是学到这些

种子
15 点
好的,我现在猜想,这些特殊武器的技能是和普通技有关的,你上周目学到了剑闪,是因为你有单手刀技,而这周目你没学到,可能就是因为你的单手刀技的习得数量等级不够,我一直用的也是双刀,现今BR122,还是没学到,那是因为我没有单手刀技,还有我的艾米一直用的是用的是青之剑,二刀流,,最近才下场不久,还是没有学到青之剑的武器技,学的最快的是黑猫和女武士,所以和战斗的次数关系不大,之所以我们的板凳能够快速的学到武器技,是因为他们是全面发展的,什么技能都有,我们一直学不到,应该是我们相应的普通技没有,所以我建议我们一起练练单手刀试试,双手武器想出剑闪,大乱雪月花估计不太可能了

种子
0 点
嗯.也是可以练练看的.
其实我比较想让主角学个一招禁忌魔法..上周他完全没学到
这游戏实在不错,都已经玩超过200小时了,我居然还玩的下..
以前有玩超过100小时的游戏 也就一个XBOX上的SPIKEOUT 结果至今360不支持

种子
15 点
禁忌魔法习得是有条件的,置顶不是有吗?话说我也很喜欢这款游戏,原因很简单他很像沙加,PS2上的沙加我可是玩了不下500小时。。。

种子
0 点
張師兄在54樓說的對,怪不得我小艾學不到月下美人技能,有點奇怪.我另一個四手已使用四手劍,可技能是劍之一閃,請問劍雨是須雙手單持還是四手四持也能學到?

种子
0 点
剑雨似乎是那把青之剑外形的剑的武器技(因为废才卡布列鲁也学了这招...他拿最高级青之剑)
所以只要你黑猫拿的4手剑是这个外形的就有了(突然想到艾米..如果一直拿青之剑不知会不会后来也学剑雨?)

种子
0 点
我小艾一手月下,一手青劍,可兩個技都沒出現,都108br 了,根本不需要這些也能輕易殺敵

四手貓現在主力練劍雨出來就不會再用他,他實在太強了,減低遊戲難度太多

种子
0 点
黑貓確實誇張,飛斧或劍雨只有霸王發光時閃得過.不然一般就算我方士氣降到最低...他都能打將近10萬..
他本來還跟我要那個異常狀態短縮+5的飾品我沒給..不然真的無敵了...反而合了那個4手貓裝備+4的他居然不要= =