A9VG电玩部落论坛

楼主: xin2

[09冬KTV火10]トライアングル(谜情三角)[江口洋介/稲垣吾郎/広末涼子/相武紗季](終

圣骑士

黑就是爱

种子
0 点
抬头做是做好了.........不过我自己DIY了一个“反面”。。。。。。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用圣の精灵使于2009-01-10 01:27发表的:

偶在猪猪看到就转过来了,官网上还么咋上去看过

乃又自以为是的认为自己的判断很准了么,最近很拽啊
从你的言词来判断,我先前的确是判断准了。既然连官网都么咋上去看过,为什么不懂装懂自以为是做出官网更新的判断呢??乃认为自己的判断很准吗?

“自以为是”,这4个字用得还真讽刺,和nobu-k先生有一拼。谢谢。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用xin2于2009-01-10 01:12发表的:

基于原作的原创剧情吧大概是 = =
这样不错,不然像上季度流星之绊以及血色星期一那样忠于原著的话,就容易被剧透了。

上季度这2部被某些人透的还是挺彻底的。

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
下面是引用rojie5于2009-01-10 02:51发表的:
抬头做是做好了.........不过我自己DIY了一个“反面”。。。。。。
偶还是那句话,A9的水印煞风景,最好还是上传到相册里。。。

圣骑士

黑就是爱

种子
0 点
下面是引用緋の鬼神于2009-01-10 04:03发表的:

从你的言词来判断,我先前的确是判断准了。既然连官网都么咋上去看过,为什么不懂装懂自以为是做出官网更新的判断呢??乃认为自己的判断很准吗?

“自以为是”,这4个字用得还真讽刺,和nobu-k先生有一拼。谢谢。

教主应该委婉点,说话太尖锐就不***了哦。不就那么小点事么..........

-------------------------------------------------------------------------------------

另外,官网的确是更新过,首页的FLASH是有被替换过的。不过没公告而已。

最初的里面只有江口洋介一个人,现在FLASH里人物更换的时候“碎屏破冰”的动画也是没有的。后来才加了其他几个人FLASH。

只是最初的FLASH我删了,现在也下不到。所以也没办法证明。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用圣の精灵使于2009-01-10 12:55发表的:

偶早说了是在猪猪那边看到就搬运过来,难道他们的MISS也要赖到偶身上么,况且这也不是啥大不了的MISS

这好人可真是做不得啊。。。乃又开始一贯的狗皮膏药式专属攻击了么,乃除了绕来绕去、断章取义、咬文嚼字外还会啥?老实说那么多时间下来,早看腻了,还有点新鲜的么?

乃真的不知这里多少人在等着看你的笑话么?还自以为他们是“崇拜”你的教主威名?真是笑话。。。充其量也就是个跳梁小丑,真是可悲啊,每天活在自己的YY世界里,可悲啊。。。

这几天乃一直、多次在挑衅他人,偶忍了很久。。。还是决定吐槽下。。。乃的存在只会增加论坛的不稳定因素而已,此外米有、也米见到过任何对论坛有利的正面行为,更不要谈什么贡献,试问这样一个无耻之徒居然还能泰然自若、嚣张跋扈的存在下去。。。噢。。。怪不得会成为一些人眼中的一道风景。。。囧

为了不让这楼继续歪掉,跑题到此为止,乃也不用再码字回复了,这算偶“赏”你的,乃要实在想“感激”的话。。。嘛,偶也的确拦不住,不过偶是不会在这帖里再就这个问题回复了。。。OVER

为了不影响其他会员正常浏览、讨论、看帖。。。以上吐槽染白。。。.......
好吧,姑且认为你说的是事实,不是自圆其说找借口。就算是在猪猪那边转过来的,那么做为转贴人,尤其是本区版主的你来讲,是不是应该对转内容更加负责呢??宽且既然不是什么大不了的MISS,何以我从你帖子里看出你被指出错误后的无比愤怒??或许你在意的不是别人对你指出的miss,而是太在意那个指出那个miss的人是谁吧。

染白?与其冠冕堂皇的自称是为了不影响其他会员正常浏览、讨论、看帖。其实只会增加其他会员看帖子的好奇心而已。不想影响别人的话不回帖子不就是最好的办法吗?其实潜意识里你是希望别人看的吧??虚伪亦或是口嫌体正直??

“不过偶是不会在这帖里再就这个问题回复了。。。OVER”类似这种自己给自己找台阶下的言词我在很多帖子里看过,你以前也回复过同样内容的帖子。只不过那次你还是就相同问题回复了,不知道这次你会不会又食言呢??虚伪亦或是口嫌体正直??

“教主”这个称呼有没有“威名”我不知道,对于想出这个称呼来“攻击”我的始作俑者来讲,欣然接受称呼并且大张旗鼓使用的我的态度可能出乎他的意料吧。书匠朱非有人知道吗??

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用rojie5于2009-01-10 14:45发表的:
教主应该委婉点,说话太尖锐就不***了哦。不就那么小点事么..........

-------------------------------------------------------------------------------------

另外,官网的确是更新过,首页的FLASH是有被替换过的。不过没公告而已。

最初的里面只有江口洋介一个人,现在FLASH里人物更换的时候“碎屏破冰”的动画也是没有的。后来才加了其他几个人FLASH。
只是最初的FLASH我删了,现在也下不到。所以也没办法证明。
.......
这个最初版无需罗杰证明的,的确是有。不过1星期前的更新也值得跑出来叫一声“更”的话,那么我也无话好说了。所谓的更新应该是今天或者近几天,不然的话所有的日剧帖子我都可以跑进去回一贴“官网更新了啊”。哪怕最后一次更新是1年前,因为和前一次比的确是更新,呵呵。如果是近几天的话,那么我的判断就是准确的了,那个人没有看完整段flash,以为换了人就是更新。   

圣骑士

黑就是爱

种子
0 点
下面是引用緋の鬼神于2009-01-10 15:57发表的:

不过1星期前的更新也值得跑出来叫一声“更新”的话,那么我也无话好说了。

这恐怕是你搞错了,现在楼顶那张江口的抬头我记得是1月6号做的,那时候官网还就只有那一个人,而且后来偶尔上官网也没直接看到有变化,昨天9号,看到凉子说“更新”也无可厚非。

种子
138 点
下面是引用rojie5于2009-01-10 16:15发表的:

这恐怕是你搞错了,现在楼顶那张江口的抬头我记得是1月6号做的,那时候官网还就只有那一个人,而且后来偶尔上官网也没直接看到有变化,昨天9号,看到凉子说“更新”也无可厚非。

原來你還是未中得夠多招的人  

圣骑士

黑就是爱

种子
0 点
下面是引用nobu-k于2009-01-10 16:28发表的:

原來你還是未中得夠多招的人

对圣斗士来说相同的招数是伤不到我第二次的。
(最近回顾旧动画片ing~~ ^_^)