A9VG电玩部落论坛

楼主: xin2

[09冬KTV火10]トライアングル(谜情三角)[江口洋介/稲垣吾郎/広末涼子/相武紗季](終

种子
138 点
下面是引用xin2于2009-01-08 21:17发表的:
案底是刑事犯罪记录吧。。。。民事不会留的。。。。

其實說到底,在日本那種心態下,給別人知道了也已經是大問題,即使是沒案底,但殺人的事件相信會有記載下來,人家上網找也能找到 ............ 日本連幼稚園的小朋友也會有不知所謂的心態去欺負犯罪者的親人還以為自己沒有問題....... 我提出的問題主要是想知誰能告和可以告到那個地步 ....

种子
0 点
跑个题,问一下nobu兄香港哪里集中卖日语的原版书?小说,杂志之类的都可以. 我只懂去page one买过些杂志.

我准备下周看x的时候顺便逛一下.

种子
138 点
下面是引用rabbitman于2009-01-08 22:02发表的:
跑个题,问一下nobu兄香港哪里集中卖日语的原版书?小说,杂志之类的都可以. 我只懂去page one买过些杂志.

我准备下周看x的时候顺便逛一下.

日語原版書,如果是小說和雜誌也有的話,最好應該是旭屋書店,有兩間,一間在銅鑼灣崇光百貨11樓,我也只是去過這一間,很好找,不懂的話乘MTR去銅鑼灣就有一個出口是直接連接祟光百貨了,另一間在太古城康怡吉之島3樓,但我未去過這一間,很多類型的書也有,之前我的流星之絆原版日文小說在也是這裡買的,但價錢相當貴,全部也照日元價錢十二算,即是1000日元就賣120港元了 ..... 而且就以個人見識來說,日本那些八卦雜誌例如有名的「Friday」和「週刊XX」等等香港就這裡有現貨了,不過在香港這些也日本八卦雜誌是18歲以上才能買,全有警告封套

如果只是買日本雜誌(非八卦)的話可以去旺角信和中心,如果不知在哪可以到下面地圖網搜尋信和中心
http://www.centamap.com/gc/home.aspx

在地庫有兩間CD店,「横濱」和「日本流行」,除了是出名的「偷跑店」外,還有售賣很多日本雜誌,一般電視劇週刊還有聲優週刊也相當齊,例如以下這些也每期也會有

不過價錢也不平,要十算 ......

跑題的關係,如果再有問題可以PM我,知道的一定解答你

种子
0 点
铜锣湾的sogo n年前去过一次没印象了......信和每次必去,所以没问题的
..........十算............到时看情况了

谢过nobu

种子
0 点
不跑题了.

凉子越来越美了

种子
138 点
下面是引用rabbitman于2009-01-08 22:57发表的:
不跑题了.

凉子越来越美了

對對對,涼子越來越美  

剛剛翻頁了,看不到跑題  
(說笑)

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
唯衣不错,属于可爱型的妹妹。

求败者

其实我是桃色幸运草Z的饭···

种子
86 点
这剧太强大!太强大!太强大!~~~~~~~~~

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用我爱小香于2009-01-09 13:54发表的:
这剧太强大!太强大!太强大!~~~~~~~~~
又懂了一位  ——by教主

种子
2 点
下面是引用緋の鬼神于2009-01-08 18:12发表的:
又看了一遍,乡田在去同学会前一晚(姑且猜测是前一晚)打了个电话给某人,问他知不知道同学会的事,还很刻意的说了是葛城佐智绘读过的4年1班的同学会,对方是谁??
这一点上 我个人的猜想是 葛城妈妈
江口想要借此来钩出凉子亮相同学会 看到同学会那一段 凉子明显不愿暴露 既然这样何必要来呢 当然是有人要求的 而这个人很可能就是妈妈 妈妈听到自己女儿的同学会 肯定会要她去吧
而当时江口的表情也有些惊讶 可见 他没想到凉子会真的到来 之后便是当众共同撒了个慌 至于为何要在同学会上 撒这个慌 就等待后面的解答了 一般来说这种情况下 就是要告诉某个人 葛城佐智绘还活着吧