A9VG电玩部落论坛

楼主: xin2

[09冬KTV火10]トライアングル(谜情三角)[江口洋介/稲垣吾郎/広末涼子/相武紗季](終

终结者

Teresa女神亲卫队 No.46

种子
0 点
啊啊啊啊,不小心被剧透了!

啊啊啊啊啊。。。。。。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
3话没看了。。。哦。。被射击了。==
o!p

种子
22 点
我咋有种强烈的感觉现在的乡田亮二其实是乡***一呢~

种子
5 点
ls的想法很有趣啊。。。雄一这个角色设在这里到底有啥用呢。。。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
火灾,家人被烧死,房屋被烧毁,只有哥哥把年幼的妹妹救了出来,这个桥段怎么那么似曾相识呢??接下去的请各位自行联想。谢谢。

在上一集的下集预告,也就是本集的预告里,有一个人从车里用枪向外瞄准,在这里小幸中枪时却没有出现这段,怎么搞得?

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用o!p于2009-03-05 11:41发表的:
我咋有种强烈的感觉现在的乡田亮二其实是乡***一呢~
不太可能,妹妹不会认不出自己哥哥的吧。还有看外形,哥哥比弟弟大好几岁,***局也有他的人事档案,不太可能伪造的吧。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用nds于2009-03-05 11:16发表的:
3话没看了。。。哦。。被射击了。==
请把“击”拿掉,谢谢。       

求败者

其实我是桃色幸运草Z的饭···

种子
89 点
这一集的后半部分我是张着嘴看完的 SHOCK了 一切都是那么SHOCKKKKKK
音乐的搭配 黑白画面交替 慢镜头的运用 我的天啊···这一切都太强了 有点语无伦次 因为才看完···
现在冷静一下 其实早就应该想起来乡田的往事 他的一家人死了这个事情在剧集的一开始就被提出来了 不是没有原因啊 这牵涉到25年前那件事是肯定的吧 凶手为了杀人灭口放火烧宅 奇怪的是黑木把这个信息透露给自己的儿子 为社么?如果是想让自己的儿子调查的话 为什么葛成均回来的时候又会给黑木老头打电话?从说的话来看就是一伙的咩···
预告看过以后 幸好没事···葛成均应该不是开枪的人 否则预告中就不会和葛成母亲一起来看佐智了 早就逮起来了 所以开枪另有其人 上回预告里的开枪者是在轿车里的:丸之介的可能性很小 想杀乡田不必叫佐智出来 但是不能完全排除:1.在这一集开始丸之介对黑之介的一番诉说总觉得强调的太多关于自己是清白这一点 2.搜物证的时候 丸之介早就拿到了钥匙 会不会在没有和乡田会合之前早就把“罪证”放到里面去了?
那么最大的疑点就集中在秋本身上了 那一段的佐佐木大叔的眼神可不是闹着玩的 黑木老头会这么做吗?搞不清 这个人物目前还是自我矛盾 没有解开谜底
看着在海洋馆里的一对 真是幸福啊 就这样在一起吧 既然丈母娘都发话了 就没什么犹豫的啦 哈哈
还有剧中的乡田妹妹太鸡肋了 完全没有代入感 就是乡田的附身而已 观众只是通过她来了解乡田 没有存在感 她和黑之介的感情也不是这部剧中很感兴趣的···
再次赞一下本集里面那画面的衔接与音乐的配合 真是很强!!

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
有史上最强日剧之一的UNFAIR在前,不排除老丸就是凶手的可能性。

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
直觉,秋本肯定是好人,当年那批学生都是好人......用排除法竟然只剩老丸了....