A9VG电玩部落论坛

楼主: xin2

[09冬KTV火10]トライアングル(谜情三角)[江口洋介/稲垣吾郎/広末涼子/相武紗季](終

审判者

微笑的女神

种子
0 点
我说,好像很多日剧里的***都是要有搜查令才能入屋搜查的吧,他们2个这么容易就进去了好像有点问题,莫非丸鬼真的有问题?还有就是照理来说,乡田见老爸是他们2个的事,丸鬼应该不知道地点,所以才叫上广末的吧,但是为什么广末和丸鬼不是同时出现的?反而是从相反方向出现的?从方位上来说也有可能是丸鬼开的枪啊…………

PS 我觉得江口和她爸都没有带枪啊~~

求败者

其实我是桃色幸运草Z的饭···

种子
89 点
葛成父亲肯定没有开枪啦 要不然在预告里怎么会去医院看她呢 丸之介 你一定不要是坏人啊
这个秋本 编剧把他立马黑腹的那么明显 如果真的是他 就没什么意思了吧
对了!说的有道理 丸之介打电话是去问佐智地点的~是这样没错 !!!丸之介危险了!!开枪后N分钟丸之介赶过来 我的天·······丸之介看涨啊 潜力股
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
下面是引用緋の鬼神于2009-03-05 14:55发表的:

请把“击”拿掉,谢谢。       
     本剧缺少激情戏

种子
5 点
丸之介超搞笑,从最一开始就像大黑手,但是看着看着觉得还是不是。。。
秋本总是丢三落四,那可怕的眼神,明显又不小心想起了一个什么非常重要的内幕来了呗,呵呵~~~~~~
老实说,这片真乱,而过程又拍得很乏味。。。。。。

终结者

Teresa女神亲卫队 No.46

种子
0 点
最后挡枪有点傻=。=
既然有子弹的速度为何不在看到他们时大叫一声?!

想了想,25年前凶杀现场可能是这样的

1:乡田蹲着碰触尸体时
2:葛城爸爸看到他蹲在那里,认为是乡田杀的
3:于是葛城爸爸说如果乡田敢动,就杀了他,但因为看着女儿的尸体太过震撼,他没去杀乡田
4:在秋本告诉大家是乡田从现场逃跑后,葛城爸爸知道当年的小孩是谁了,于是动了杀机
5:追到上海去杀人,结果杀错了
6:这次听到乡田居然主动来找,于是决定杀了乡田
(以上猜想虽然比较合理,但至少一个大漏洞:在整个调查过程中,葛城爸爸难道没认出乡田吗?)

本剧多次出现25年前,乡田看到的现场情景
但基于罪案剧的特点,这段情景有可能是【脑部伪造】的
换句话说,有嫌疑的人如下(虽然黑木爸说过:小孩子不可能造成这么大的后脑损伤,但也要存疑)

1:乡田(失手误杀,结果记忆混乱,以为是他杀)
2:秋本(强烈的嫉妒心,好像不太可能吧,现在的小孩有可能,但那时的小孩还没这么狠 XD)
3:黑木爸爸(不清楚动机,看起来可能性不大)
4:老丸子

现在最不可能的就是葛城爸爸了
他情夫公寓的毒药,是某人栽赃??

第9集了,出现的人没几个了,那个葛城爸爸的情妇是谁?应该没关系吧

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
如果把丸之介作为犯人为前提,那毒药就很有可能是他放的,毕竟钥匙是在他手里,他完全有时间先进去一次把毒药藏好,然后再假装和乡田他们会合再一起进去搜查

终结者

种子
0 点
下面是引用小哀于2009-03-06 14:13发表的:
如果把丸之介作为犯人为前提,那毒药就很有可能是他放的,毕竟钥匙是在他手里,他完全有时间先进去一次把毒药藏好,然后再假装和乡田他们会合再一起进去搜查

是滴,老丸子的嫌疑不小

就是不知道动机到底是什么,而且前面铺垫那么多,怎么看都不象犯人应该有的样子(哎,随便说说了,反正是斗不过编剧的)

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
原著犯人是葛城爸爸,但是本剧开播时说过,结局和原著不同,做过很大改动。

个人胡乱猜测,犯人是亮二的爸爸。别墅被烧,也是葛城爸爸报复,至于为什么不把亮二爸爸杀自己女儿这件事告诉亮二,可能之间还牵涉到其他重要事情,逼得他不能说。

终结者

种子
0 点
下面是引用緋の鬼神于2009-03-06 14:30发表的:
原著犯人是葛城爸爸,但是本剧开播时说过,结局和原著不同,做过很大改动。

个人胡乱猜测,犯人是亮二的爸爸。别墅被烧,也是葛城爸爸报复,至于为什么不把亮二爸爸杀自己女儿这件事告诉亮二,可能之间还牵涉到其他重要事情,逼得他不能说。

亮二爸爸杀自己女儿? 葛城妈妈当年和多少男的有染啊??
难怪小小LOLI从小就迷倒无数男生。。。。。。。。

原来小说里是葛城爸爸,TV应该不是了,真纠结啊

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
930 点
其实吧  凶手是乡田她妹,她妹从小就崇拜乡田,产生了禁断的爱,但是发现老有个女的勾引她哥,她很不爽,把丫杀了...... [s:244]  [s:244]