A9VG电玩部落论坛

楼主: njtumaq

[索引]Wii购买使用指北(看文末注意事项!)

该用户已被禁言

种子
0 点
现在韩版1手和日版2手一个价格,确实值得考虑了
按照过去的破解规律来说,软解的风险虽然高,但是后遗症无限低,会随着时间改善
硬解早晚会无用武之地
该用户已被禁言

种子
0 点
很到位的教育,呵呵,懂一点了

种子
0 点
好人啊 .......顶起来
该用户已被禁言

种子
0 点
最近几天要买wii了,看了必读的购机4,5. 有点困惑,现在js都在卖韩版货,都是软刷,购机4中说,软刷也要拆机,到底拆不拆机,我有点糊涂了,论坛上有不拆机软刷的教程,所以现在都搞糊涂了,现在想明确一点,韩版机到底好不好,一定要js刷成美版的,需要拆机吗,如何鉴定是刷的完美的美版机,有什么明显的标记能够显示这一点,我买时就当场验机,多谢了!
还有原柄和组柄最明显的区别在哪里?能否有最明显的标记,一眼看出,现在js难防啊!多谢了,盼复,马上要购机了!
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[索引]-----=====我要买Wii,A9帮帮我!!!(看文末注意事项!)===

1、因为有了BannerBomb,现在可以不拆机了,本帖里略微滞后了点
2、韩区机器没什么不好,变美区主要是为了能看懂界面的文字
3、完美的问题,帖子里已经说了啊
4、原柄和组柄最明显的区别就是手感,ls可以搜索一下本区的鉴别帖
该用户已被禁言

种子
0 点
谢了! 在搜索组柄的贴子,看到一篇说实际上组柄也是原装的,就是些原装次品拼起来的,这也是老贴子了,现在组柄也是原装次品改的吗,如果真是这样,也没啥好担心的,不过过了这么多年,我觉的是不是真的有组柄了,像ps2那样,难分真假?

种子
12 点
韩版的 英语界面 能改成日语界面吗  英语我看不懂.. 麻烦了

种子
0 点
我也是买了wii后才搜索到A9的,唉

骑士

爱×○□△,更爱ABXY.还有RT...

种子
0 点
学习了,最近打算入wii锻炼身体~~~~~~~~~

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
题外:不知道为啥今天偶然在TB上看到卖全新阉割版 的NGC,很想收藏(以前没玩过)后来一想,WII能玩NGC游戏.所以想省点钱干脆穿越到WII算了.

1请问现在新出的黑色日版机能***吗?黑色新版很漂亮,就想入它,就是不知道破解得怎样了?

2是软改还是硬改?

3软改会破坏主机的程序吗?可以像NDSILL那样主机菜单顺利初始化不损怀主机吗?

4硬改是不是像以前PS2那样主板焊接+IC?

5新版黑色机和老型号有啥区别?功能上和性能上.本人不知道WII型号和版本的区别在哪,没关注过.

6本人买WII也是为了玩NGC游戏,我以准备好全新的原装的NGC手炳和记忆卡了.请问老任让WII玩NGC是模拟NGC还是像GBA-GB是硬件兼容性质的?玩GC游戏兼容完美吗?

7听说改过的WII兼容NGC不好,那现在更新的如何了?

8除了韩版机以外哪种型号,版本最好,最完美,前题+IC是不损伤,最好不拆机的.

一下问了不少,还请高手一一解答.拜谢.