A9VG电玩部落论坛

波斯王子3in1的HDL 的解决办法(能够HDL的就不必看了)

种子
0 点
波斯王子3in1的HDL 的解决办法(能够HDL的就不必看了)
看到多人问到这个问题,就发这个贴.我起初也是出现不能够HDL的问题!
Prince Of  Persia 3in1( 波斯王子3合1)有的人不能够HDL(能够HDL的就不必看了)
用UltraISO 打开,看文件结构:

启动文件应该是MULTI.ELF
这个启动文件,你灌进硬盘如果认这个启动文件,就能够HDL了!  
但有的是不认的,只认如XXXX_***.**的结构(如SLUS_888.88)。
我自己也是用多种灌法,都认不出启动文件,于是我就把MULTI.ELF 改为SLUS_222.22
当然SYSTEM.CNF也要改(用记事本)
原来:
BOOT2 = cdrom0:\MULTI.ELF;1
VER = 1.01
VMODE = NTSC
改为:
BOOT2 = cdrom0:\SLUS_222.22;1
VER = 1.01

MULTI.ELF 是需要MULTI.XML 支持的。原来镜象在DATA 文件夹里面也有,但文件名是M.XML.

把M.XML提取出来改名为MULTI.XML,放进根目录。

再用用UltraISO 另存为ISO文件,灌进硬盘就OK了!你回看到启动文件是SLUS_222.22..
该用户已被禁言

种子
5 点
支持楼主老大,你的工具盘非常好用

我没有修改,直接灌进硬盘,认到的启动文件是MULTI,启动后,是3IN1还有个工具,呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
能删除3合1里的工具吗   还有刀魂2 3合集里的工具,还有格斗4合1合集里的工具,感觉工具没用

种子
0 点
还是爬上来支持一下,这个方法比较详细

种子
0 点
为需要的人顶上来!!!!!

种子
2 点
哦,谢谢你,我就用的你这个方法,但是问题出现了。
在你这步“我自己也是用多种灌法,都认不出启动文件,于是我就把MULTI.ELF 改为SLUS_222.22”,我也照做。
但是灌录时候提示启动文件还是SLUS_207.43,我没管就继续灌,然后进游戏时候没出现那三个游戏一个工具的菜单,直接跳出英文提示不认识,再后就黑屏死机。
我觉得是不是刚才那步出的问题啊,应该手动把启动文件给改成SLUS_222.22。
再有修改MULTI.ELF 改为SLUS_222.22这步我直接在里面改保存不了,我只好提出来在桌面改后在替换进去,这样不会造成什么问题吧。麻烦你看看我哪步有问题!!!

种子
0 点
SYSTEM.CNF也要改(用记事本)
原来:
BOOT2 = cdrom0:MULTI.ELF;1
VER = 1.01
改为:
BOOT2 = cdrom0:SLUS_222.22;1
VER = 1.01

种子
2 点
修改SYSTEM.CNF内容(用记事本)改为SLUS_222.22这步我直接在里面改保存不了,我只好提出来在桌面改后在替换进去,另存后检查确实改了成SLUS_222.22了。但是灌硬盘提示启动文件还是SLUS_207.43。
要实在不行老大你传给我一个UltraISO7me吧,号称只有这个版本另存直接就认启动文件。

种子
0 点
特地为你上传
UltraISO 7-0ME.rar
下载链接:https://bbs.a9vg.com/upfile/get/6 ... ltraISO%207-0ME.rar

种子
2 点
太感谢你了,我再回去试试,如果成功了一定回来顶这帖。