A9VG电玩部落论坛

楼主: 随风龙

[分享] [分享]UCG给龙之子评分很低呀,掉眼镜了。

种子
0 点
下面是引用hynoir于2009-01-19 16:22发表的:
“就问:大多数人都不能接受,看不懂的东西为啥是好东西?”

如果是这句的话,那你回答偶的提问好了,当你看不懂日语的时候428好在哪了?

而这句代表偶就说428不是好游戏了?
.......
别人说的是“单说428,不懂就完全没必要去评分,“类型不能接受”、“语言障碍”这些也能算游戏的缺点?既然评了就得客观”
您的回答是“大多数人都不能接受,看不懂的东西为啥是好东西?”,能从这句话里推断出您觉得428是好游戏,估计也就只有您自己了
话说您很喜欢回避他人的问题么?
“类型不能接受”、“语言障碍”可以成为一介玩家不接受游戏的理由,为啥能够成为影响一个游戏的质量的理由?

种子
134 点
下面是引用jeffxzz于2009-01-19 16:30发表的:

写错了10几年
他闯刊偶就开始买了,以前还有不少电脑游戏,很久不买了

大概有13年左右了?

今年改版之后 = =,感觉更惨了

本来还和他谈印刷合作,不鸟偶

种子
134 点
下面是引用honoka于2009-01-19 16:31发表的:

别人说的是“单说428,不懂就完全没必要去评分,“类型不能接受”、“语言障碍”这些也能算游戏的缺点?既然评了就得客观”
您的回答是“大多数人都不能接受,看不懂的东西为啥是好东西?”,能从这句话里推断出您觉得428是好游戏,估计也就只有您自己了
话说您很喜欢回避他人的问题么?
“类型不能接受”、“语言障碍”可以成为一介玩家不接受游戏的理由,为啥能够成为影响一个游戏的质量的理由?
话说您很喜欢回避他人的问题么?偶那两问题提那么久了连个响也没有

“大多数人都不能接受,看不懂的东西为啥是好东西?”,能从这句话里推断出偶不觉得428是好游戏?估计也就只有您自己了

“类型不能接受”、“语言障碍”可以成为一介玩家不接受游戏的理由...这不就是偶的意思么,连你都同意就可以了

好吧,回答偶那2个问题吧

要不先一个也可以:你怎么知道偶么玩过428的?~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jeffxzz于2009-01-19 16:30发表的:

20年应该有了吧,前段时间刚把第一期当废品买了,哪个时候叫什么GAME***
说错了15年,太久远了记错了

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
= -你们拉锯战没完了,跑题别跑太远

种子
134 点
下面是引用mage1106于2009-01-19 16:41发表的:
= -你们拉锯战没完了,跑题别跑太远
现在貌似跑到电软的寿命了  = =

有15年这么长么...?电子***,对的,很还念的名字啊~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用uvr于2009-01-18 21:30发表的:
当初马银给了28分,而PSP的FF7CC给了满分后,我就再也不看这垃圾玩意了
ff7cc那什么玩意啊。
说实话,我玩的很无聊。还满分。那******系统让我想摔机。
我们一群同学也玩得很无聊。也就比一般的PSP游戏好一点而已。
就是因为这游戏我才有了卖机的冲动
PSP不适合我这老土的的人。
朴实的DQ更适合我……

种子
0 点
下面是引用hynoir于2009-01-19 16:38发表的:

话说您很喜欢回避他人的问题么?偶那两问题提那么久了连个响也没有

“大多数人都不能接受,看不懂的东西为啥是好东西?”,能从这句话里推断出偶不觉得428是好游戏?估计也就只有您自己了

.......
原来你从头到尾纠结的就是我那一句“他根本没有玩过428”,真可爱
一介玩家可以因为“语言障碍”、“类型不接受”而否定某游戏,杂志也可以?你很喜欢支离破碎的理解自己说的话吗
好吧,回答你的问题吧,免得你再纠结
你玩过428,大可说你的好恶就行,扯什么“大家都玩”、“大家都不玩”,你是口嫌体正直的傲娇么
话说你貌似还没给我看你玩过428的证据?要我到各大论坛去海搜你玩428的通关感想?还是又逃避话题反问一句“我又不认识你,凭什么告诉你我到底玩没玩过”?

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
下面是引用hynoir于2009-01-19 15:45发表的:

说小的:这个游戏哪个游戏论坛开过专区了?
说大的:这个游戏销量多少了?
说人的:不懂日语但因为428打算猛补日语的多少人?

.......
wiibbs开过专区了,现在还开着

种子
0 点
下面是引用松山光于2009-01-19 16:54发表的:

wiibbs开过专区了,现在还开着
这样一一回答就没完了,估计我还得列出那些因为428而猛补日语的人的名单