A9VG电玩部落论坛

楼主: dicky-dicky

用PS2合集的方法增加HDL&USBA兼容性:WE2009,大眾網球,WWE SmackDown vs. Raw 2

种子
0 点
下面是引用ykaczy于2009-01-26 17:14发表的:
谢谢***y-***y,为什么进游戏后会是连下面的字都看不见呢?就是说游戏用光盘玩是正常的,但是用USBA玩了,画面变成一小半下面看不见,就是像变得下面一小办被全屏了,这个是什么问题?我的是中文版
應該要在最初畫面選擇60HZ(NTSC制式)

种子
2 点
想问下如果我要用这个方法试其它游戏,除了要改msystem.cnf文件外,其它东西需不需要改动????比如SCEE_DD这个文件夹里的ioprp文件是做什么用的?????

种子
0 点
除了要改msystem.cnf文件外,其它东西需不需要改动???
不需要
SCEE_DD这个文件夹里的ioprp文件是做什么用的?????
不太清楚,可能就是令PES2009咝械脑?

种子
2 点
那现在有通过这个方法运行成功的非实况系列的游戏吗???

种子
0 点
下面是引用michaelchenk于2009-01-27 21:55发表的:
那现在有通过这个方法运行成功的非实况系列的游戏吗???
有!我試了冰河世紀 2 ICE AGE 2,原不支持,用了補丁IOPRP300.IMG也不行,最後再用PS2LOAD。ELF咝谐晒Γ。。?外國網友試了很多

种子
0 点
我也剛下了WE2009,USBA終能玩WINNING ELEVEN真高興!

种子
0 点
下面是引用***y-***y于2009-01-22 20:45发表的:
用ULTRAISO等工具打開PES2009, 再將12樓的4個文件一起加到ULTRAISO,再另存就成

兄弟,能说的详细点吗?把12楼的4个文件加到ultraiso是指那4个?

还有我下载了你的ps2loader,解压缩后厚有ps2loader和scedd文件夹,sceedd文件里有4个ioprp文件,这4个文件有什么用放那?ps2loader是必须的启动文件是什么意思,放在那里?是在灌录硬盘之前还是之后放?

种子
0 点
下面是引用***y-***y于2009-01-29 18:31发表的:
我也剛下了WE2009,USBA終能玩WINNING ELEVEN真高興!

兄台,你的12楼两个临时文件已经不能下载了,能不能再补下啊!!!万分感谢了啊!!!!

种子
0 点
已上傳了,MSYSTEM裡的SLES_554.06只對應PES2009,如你的是WE2009,就要改成WE2009的啟動文件SLPM_551.31

种子
0 点
下面是引用***y-***y于2009-01-31 01:27发表的:
已上傳了,MSYSTEM裡的SLES_554.06只對應PES2009,如你的是WE2009,就要改成WE2009的啟動文件SLPM_551.31

我刚说错了,我的是pes2009,哈哈习惯叫we2009了。还有兄台,1分钟前刚下载还是没连接啊!!!再检查下吧!!