A9VG电玩部落论坛

楼主: dicky-dicky

用PS2合集的方法增加HDL&USBA兼容性:WE2009,大眾網球,WWE SmackDown vs. Raw 2

种子
0 点

Re:PS2合集的方法增加USBA

楼主请问实况力量棒球联盟2009(Jikkyou Powerful Major League 2009)可以USBA吗换了好几个IOPRP310皆不可以运行.请问此类合集方法该如何做(SCEE_DD,MYSYSTEM.CNF, SYSTEM.CNF等文件)谢谢

种子
0 点

Re:Re:PS2合集的方法增加USBA

下面是引用gming于2009-05-09 11:26发表的Re:PS2合集的方法增加USBA:
楼主请问实况力量棒球联盟2009(Jikkyou Powerful Major League 2009)可以USBA吗换了好几个IOPRP310皆不可以运行.请问此类合集方法该如何做(SCEE_DD,MYSYSTEM.CNF, SYSTEM.CNF等文件)谢谢
這個我沒試過,不是每個游戲都成功的。用PS2LOAD替換的方法:
首先要修改MSYSTEM。CNF:先下載12樓的4個文件,然後打开写字板,文件--打开,类型选全部类型,选MSYSTEM。CNF。打开MSYSTEM。CNF把XXXXXXcdrom0:SXXX_XXX.XX;1  ,更改為你的游戲的啟動文件,例如:GOWcdrom0:SCUS_974.81;1  (GOW是寫游戲的名稱,隨意一個名稱便可), 用ULTRAISO等工具打開游戲的ISO,再把那4个文件放进去重做镜象.

种子
0 点

PS2合集的方法增加USBA

楼主请问游戏的启动文件是把这个SYSTEM的路径copy到MSYSTEM。CNF吗,我做了,如没弄错,应该有264楼这个画面但是进入硬盘跑一下就停了黑屏,一样是KONAMI运动游戏为什么PES2009,WE2009P_S2LOAD替换的方法可以实况力量棒球联盟不可以有其他方法吗

种子
0 点
楼主请问游戏的启动文件是把这个SYSTEM的路径copy到MSYSTEM。CNF吗
不是,
一样是KONAMI运动游戏为什么PES2009,WE2009P_S2LOAD替换的方法可以实况力量棒球联盟不可以有其他方法吗
這個無必然關係,如你有點電腦知識可嘗試修改動畫或聲音檔案
WE2009,PES2009已有現成文件在一樓

种子
0 点

请问楼主要怎么修改动画或声音

请问楼主要怎么修改动画或声音档案我已下载4个档案要改哪个

种子
0 点

Re:请问楼主要怎么修改动画或声音

下面是引用gming于2009-05-11 23:33发表的请问楼主要怎么修改动画或声音:
请问楼主要怎么修改动画或声音档案我已下载4个档案要改哪个
修改也不是一定可以的,不懂就放棄吧。

种子
0 点
Monopoly 大富翁用 PS2LOAD文件替換後成功

种子
0 点
看样子改来改去的基本是改路径哦,要是这样的话,把路径改成192.168.1.*是不是就可以用网线USBA了?那样动画就不卡了哦...

种子
0 点
下面是引用ai001于2009-05-15 23:19发表的:
看样子改来改去的基本是改路径哦,要是这样的话,把路径改成192.168.1.*是不是就可以用网线USBA了?那样动画就不卡了哦...
不明白你的意思?

种子
0 点
感谢LZ,成功运行PES2009中文版!!!其实很简单,之前失败的原因模拟器不行可能是插件的原因,但USBA好使。用USBAHD灌录不行,直接黑。USBExtreme就没问题。