A9VG电玩部落论坛

楼主: dicky-dicky

用PS2合集的方法增加HDL&USBA兼容性:WE2009,大眾網球,WWE SmackDown vs. Raw 2

种子
0 点
樓主可以把_野球魂 5 Pro Yakyuu Spirits 5 Kanzenban新的(IOPRP310+PS2load)這兩樣上傳一下嗎
PS2load是加上去嗎,要修改一些檔案嗎

种子
0 点
樓主可以把_野球魂 5 Pro Yakyuu Spirits 5 Kanzenban新的(IOPRP310+PS2load)這兩樣上傳一下嗎
PS2load是加上去嗎,要修改一些檔案嗎 謝謝

种子
0 点
把IOPRP310替換,其餘4個文件加上去再另存新檔

PRO_5文件
http://www.namipan.com/d/PRO_5.r ... 1963d38009cf8dc0500

种子
0 点
LZ的教程我这个小白实在看不懂,D碟的PES2009中文版能否运行?12楼的文件都应该放在哪里?望详解。是不是替换完后的ISO就可以直灌了?

种子
0 点
下面是引用gameboyandy于2009-05-07 14:47发表的:
LZ的教程我这个小白实在看不懂,D碟的PES2009中文版能否运行?12楼的文件都应该放在哪里?望详解。是不是替换完后的ISO就可以直灌了?

D碟的PES2009中文版能否运行?可以
用ULTRAISO等工具打開PES2009 ISO, 再將12樓的4個文件一起加入,再另存新檔就成
是不是替换完后的ISO就可以直灌了?是
该用户已被禁言

种子
5 点
中文名称:勇者斗恶龙-少年杨加斯和不可思议迷宫
游戏原名:日文名称:ドラゴンクエスト 少年ヤンガスと不思議のダンジョン
卷标名称:无
启动程序:SLPS_663.63
游戏容量:3.55GB
游戏版本:日版
不支持
勇者斗恶龙-少年杨加斯和不可思议迷宫|ドラゴンクエスト 少年ヤンガスと不思議のダンジョン|无|SLPS_663.63|3.55GB|日版|不支持
致意替换IP310和合集方法都测试过,都不支持
目前此游戏不支持

种子
0 点

Re:PS2合集的方法增加USBA兼用性:成功运行WE09,PES09,VJ2,世嘉巨星网球

感谢楼主以把_野球魂 5文件上传,请问一下PS2load的文件是怎么做成的谢谢

种子
0 点
为什么我替换PES2009的ISO后进游戏后直接黑屏,硬盘灯不闪。在PCXS2上测试进合一后一选PES2009就卡住不动了。3.05G的D碟没问题,在70006和75006都试过了。

种子
0 点

Re:Re:PS2合集的方法增加USBA兼用性:成功运行WE09,PES09,VJ2,世嘉巨星网球

下面是引用gming于2009-05-08 11:43发表的Re:PS2合集的方法增加USBA兼用性:成功运行WE09,PES09,VJ2,世嘉巨星网球:
感谢楼主以把_野球魂 5文件上传,请问一下PS2load的文件是怎么做成的谢谢
PS2load的文件是專門做合集的,不是我發明,怎么做成的我也不知道,只是它能使游戲咝徐禪SBA

种子
0 点
下面是引用gameboyandy于2009-05-08 12:02发表的:
为什么我替换PES2009的ISO后进游戏后直接黑屏,硬盘灯不闪。在PCXS2上测试进合一后一选PES2009就卡住不动了。3.05G的D碟没问题,在70006和75006都试过了。
不會直接黑屏的,如沒弄錯,應該有264樓這個畫面的:

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=27