A9VG电玩部落论坛

楼主: dicky-dicky

用PS2合集的方法增加HDL&USBA兼容性:WE2009,大眾網球,WWE SmackDown vs. Raw 2

种子
0 点
下面是引用erimon于2009-09-29 08:13发表的:
和可否做成超大D5合集灌USBA????

不会做合集!
已試過合集 (網上的RIP D5) 的 ,SONY LOGO 後,沒反應,反而想試試原 D9 版 的 ,或將D9版 用自己的方法將裡面的PSS 文件 更改或刪除,但我還沒有D9的ISO。

种子
7 点
雪福莱进化GT赛车|Corvette Evolution GT|无|SLUS_214.99|1.6G|美版|PS2L-Injector v1.0合集法支持

种子
7 点
***-复仇之拳|Beat Down - Fists Of Vengeance|BEATDOWN|SLUS_211.50|3.08G|美版|PS2L-Injector v1.0+IOP_SIF_manager补丁修改支持

种子
23 点
看到 PS2合集的方法增加HDL&USBA兼容性 我是HDL玩家 请问 通过合集的方法 都成功的HDL过哪些游戏??
我一直想要的 大众网球可以吗 ?  请务必回答 谢谢!!
该用户已被禁言

种子
8 点
感谢LZ提供的方法和工具 USBA 蔷薇守则中文版 成功
合集补丁用起来真方便
USBUtil 1.00灌确实会花屏(我的是雪花无声) 2.00就没事了 灌的速度也快 还能直接读列表和其他灌盘工具混用 大大方便 不用为个别游戏全部重灌
再次感谢

种子
0 点
下面是引用***y-***y于2009-01-22 19:45发表的:
我成功了!!要用PS2LOAD。ELF 213KB版本,我啟動了PES2009 DEMO 版,讓我再使中文版!!!
啟動PES2009必須文件:PS2LOAD。ELF
http://www.namipan.com/d/PES2009 ... 3c71c697f12f2a10400

兄弟有针对JWE9嘛?这个版本虽然有点老了,希望也能够玩上啊。
不是JWE2009的哦

种子
0 点
下面是引用gmkratos于2009-11-10 19:58发表的:
兄弟有针对JWE9嘛?这个版本虽然有点老了,希望也能够玩上啊。
不是JWE2009的哦

用這個USBAHD工具灌录,選合集模式及打補釘,
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1090814&fpage=1

或可試新版本:(不用做合集模式及打補釘)

OUL_rev83.ELF https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=8
[76 楼]

种子
0 点
下面是引用***y-***y于2009-11-10 20:27发表的:

用這個USBAHD工具灌录,選合集模式及打補釘,
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1090814&fpage=1

.......

这个USBAHD和另外一个USBUtil工具我都相互试用了,包括不停的格式化移动硬盘。

就是在过了那个红色的load界面后停住了,画面全黑,点击开始游戏按钮后观察硬盘灯读写状态,没有一次闪过。估计就没有去读吧

我现在都有点被那些补丁整糊涂了。

你能否帮我指点一个完整的操作路径么?类似与下面那样

灌ISO到USB硬盘 > 选择补丁 > xxxxx

补丁那块实在是被整的没有想法了。

我的JWE9啊,应该是可以玩的,多少年实况都是那个文件结构的,至于汉化小组一班只是修改界面而已,动不到启动文件的说。

种子
0 点
下面是引用gmkratos于2009-11-11 18:16发表的:

这个USBAHD和另外一个USBUtil工具我都相互试用了,包括不停的格式化移动硬盘。

就是在过了那个红色的load界面后停住了,画面全黑,点击开始游戏按钮后观察硬盘灯读写状态,没有一次闪过。估计就没有去读吧
.......
那就甚麼都不用,用USBUtil灌後,試用這個咝小?OUL_rev83.ELF
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=8
[76 楼]

另外這遊戲有甚麼IOPRP,DNAS?

种子
0 点
下面是引用***y-***y于2009-11-11 20:42发表的:

那就甚麼都不用,用USBUtil灌後,試用這個咝小?OUL_rev83.ELF
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=8
[76 楼]
.......

要不哪天我传一个ISO给你,一个ISO是1.65G大小。 [s:257]