A9VG电玩部落论坛

楼主: osk666

[新春爆物贴]刚又去了一次DOWNTOWN的那个书店的说^^

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
浦泽嘛,简单说就是日本顶级的悬疑设置大师.
剧情派漫画(非打斗)的代表人物.
其悬念设计,画工(非人设哦,不过画工是绝对一流),镜头等的水平都非常惊人.

手冢治虫该听过了吧,他是日本动漫界的开山祖师,也被誉为漫画之神,而浦泽就是日本公认的他的继承人.
简单说,若要从日本漫画界找出3个代表人士的话,就是浦泽(青漫),尾田(少年漫),矢泽爱(少女漫)了.

怪物是业界最推崇的一部(虽然偶个人最喜欢20世纪少年),这部东西深层地揭示了人性丑恶和扭曲,当然揭示人性真善美的意识光辉的镜头也很感人^^
可以说,浦泽的东西是最有电影感觉的漫画,但却铺得比电影庞大很多.
不想看漫画的话,怪物有动画啊,基本完美展现了漫画了.(从剧情上,说镜头的话还是漫画更有感觉,画工问题)
20世纪少年的电影也要上了,偶等那DVDRIP N久了啊!

种子
0 点
我想问,怎么还有世界地图在上面

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-01-28 05:33发表的:
浦泽嘛,简单说就是日本顶级的悬疑设置大师.
剧情派漫画(非打斗)的代表人物.
其悬念设计,画工(非人设哦,不过画工是绝对一流),镜头等的水平都非常惊人.

手冢治虫该听过了吧,他是日本动漫界的开山祖师,也被誉为漫画之神,而浦泽就是日本公认的他的继承人.
简单说,若要从日本漫画界找出3个代表人士的话,就是浦泽(青漫),尾田(少年漫),矢泽爱(少女漫)了.

怪物是业界最推崇的一部(虽然偶个人最喜欢20世纪少年),这部东西深层地揭示了人性丑恶和扭曲,当然揭示人性真善美的意识光辉的镜头也很感人^^
可以说,浦泽的东西是最有电影感觉的漫画,但却铺得比电影庞大很多.
不想看漫画的话,怪物有动画啊,基本完美展现了漫画了.(从剧情上,说镜头的话还是漫画更有感觉,画工问题)
20世纪少年的电影也要上了,偶等那DVDRIP N久了啊!  
茅塞顿开

我再问点
一直没弄明白少女漫是哪种漫,是给少女看的还是画的是少女??
好像现在我这年龄去看漫画,大概多数就青漫了是吧
那几个名字我记住了
漫画电影化么……这个要尝试看一下的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这里的分类当然是以观众来分啦,简单说就是少女喜欢看的题材.
如BL啊,男后宫等.不过正常爱情剧也是有的,实际上电视的好一部分肥皂剧都可以归入来-_-

不知道某绝看过上两年的那个日本沉没没有,那个号称日本最高投资的电影,看后感觉效果是很棒啦,起码那20亿日元感觉比荷里活的更有性价比.
而这个20世纪少年的真人版,是3部曲总共投资60亿,偶再讨厌真人剧,再不认识那些演员,也被迫期待啊!

世界地图嘛,没发觉跟那盒子的图能合起来吗^^

种子
15 点
日本沉没前端时间央视电影频道有放过,不过有严重的删减,不少灾难场面都删掉了。。。。。。。。。。。
这片子是很好,不过当时没空所以也就没多看,实际上片子只看了几个镜头,评论倒是一大堆。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
日本沉没我看过,寝室半途跟着看的,没啥特别感觉= =

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
只是说说效果而已啦,做个对比而已.
但实际上日本的最高投资根本没有真人电影的份,如动画界的蒸汽男孩的24亿,FF7AC的30-40亿.
还有个FF电影版,那东西虽然是在夏威夷做,但也算是日本投资吧,投资100亿以上-_-

种子
15 点
对于国内的影片来说,小成本电影未必就比国内的大投资大制作的电影差,典型代表就是疯狂的石头。。。。。。。。。。。
今年的贺岁电影真是无聊透顶了,尤其是那个什么啥啥羊和啥啥狼的动画片啊,又是没有领悟何为动画的家伙做出来的哄学龄前儿童睡觉的片子,还宣传什么投资超过多少多少,票房多少多少。全是些无聊的炒作。。。。。。。
以前的国产动画虽然股市上不是那么强,但起码寓意深刻,而且其画面制作上也尽显民族艺术的特色,代表作有小蝌蚪找妈妈和那个什么魔方大厦。。。。。。。。。。
现在的国产动画片我印象中能紧跟时代的只有上海美术制片厂制作的几部片子,我认为最好的还是白鸽岛,不论题材还主题上都是相当先进的。可惜现在都不放这些片子了,难得看看电视,看到的居然都是福娃这种东西,而且又是些哄学龄前儿童的东西。。。。。。。。。。。。。
那个动画部门的啥领导有句大跃进式的经典神论真是可怕。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-01-29 03:56发表的:
只是说说效果而已啦,做个对比而已.
但实际上日本的最高投资根本没有真人电影的份,如动画界的蒸汽男孩的24亿,FF7AC的30-40亿.
还有个FF电影版,那东西虽然是在夏威夷做,但也算是日本投资吧,投资100亿以上-_-
我只知道版口他烧钱,不知道原来烧掉了100亿-_________-
日本给我感觉是动漫比真人强势,而且强势太多

喜羊羊和灰太狼很好看的,每次看到在放一定会看完的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
当初知道他***FF电影输了就从SQUARE跑掉,走去MS的时候真的很愤怒,但现在SE的行为令偶更加愤怒-_-
比监督的水平,日本真人的跟动画根本不在一个层次上的.
不过那20世纪少年据说连镜头都是照搬漫画的,所以质量也很有保证.(当然那监督的地位比较尴尬就是了).
国产都是无视的........