A9VG电玩部落论坛

楼主: osk666

[新春爆物贴]刚又去了一次DOWNTOWN的那个书店的说^^

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用ghbzcy于2009-01-31 13:30发表的:
某O,现在***有高清模式了,画质好的一塌糊涂~
话说今天秋叶原有SO4试玩,我又去玩了15分钟
前100名发海报一张,就这样我和我LP拿了两张
那可能是偶看得人不会上传吧,给个例子-_-
分辨率为多少?

种子
5 点
回bnm,LP就是老婆-_-b。
FF7AC带体验版定价5900日元,但是实际上不用这么多,比如我就是在amazon上花4764日元预定的。
FF7AC,事实上对这片我的想法很简单:打斗很爽,人物很美,高清,这些就够让我掏钱的了。至于情节真的那么重要么?能够看到クラウド和セフィロス对决我就满足了。
***上高清模式的肯定有720了,我想。具体请参照这个:
http://internet.watch.impress.co ... 08/03/17/18822.html

今天被fami拍照了

那两个在玩的背影就是我和我LP……

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-01-31 13:53发表的:
也等FF7AC评测-_-
BD大概新的就30CAD左右吧.
不过这边通常是比日本的DVD便宜的.
但书本却相反.
贵那么多的?80那个算邮费了么

LP就是老婆啊,你看G叔最近总扔闪光弹

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用ghbzcy于2009-01-31 17:10发表的:
FF7AC带体验版定价5900日元,但是实际上不用这么多,比如我就是在amazon上花4764日元预定的。
FF7AC,事实上对这片我的想法很简单:打斗很爽,人物很美,高清,这些就够让我掏钱的了。至于情节真的那么重要么?能够看到クラウド和セフィロス对决我就满足了。
http://internet.watch.impress.co ... 08/03/17/18822.html
.......
G叔上报了
可惜看不到正面啊

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用ghbzcy于2009-01-31 17:10发表的:
.......
其实偶想要的是详细哪个视频的例子,而不是方法-_-
有地址吗?
对于FF7AC,偶也是差不多想法,其实偶一早已经收了个Z的美版DVD了.
看到G叔了,感觉如何?
偶说普通店内的试玩也有那么多人排队?
偶记得以前在日本试玩时没这么多人的.
G叔的闪光弹很亮的,究竟那是日本人还是中国人?

回某绝,80那个应该是算邮费的了,那个貌似是北美的网络.
在日本,有时候有些DVD上到8800YEN,在这边却从来没有出现超过40CAD的.(除非是套装)

种子
15 点
G叔原来结婚了,看来G叔这称呼真合适。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
G叔还没结婚……女朋友而已-_-b。我LP是我大学同学,中国人。俺家不是土豪,没钱出国念书啊T_T。
这照片里人是不少,不过排队的应该只有红线里的人。这个位置正好是六楼的扶梯口,来往的人很多而已。
SO4人气果然还是不行,核心过头了就是这个下场么?喜欢的喜欢的要死,不喜欢的看都不看~照传说都差远了。国内那么多人还以为SO属于超大作(不管是名气还是销量),主观脑内补完真强大。
***现在弄得我也有点搞不懂,说是有用HD播放的选项,可有时却看不到那个按钮……你试试这个:
http://jp.***.com/watch?v=czRZ0moKIu8&fmt=22

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
我也当SO是超大作的
80CAD折合RMB,国内也会炒到这个价的,某O就当是国内买去的就能接受了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用ghbzcy于2009-02-01 11:03发表的:
G叔还没结婚……女朋友而已-_-b。我LP是我大学同学,中国人。俺家不是土豪,没钱出国念书啊T_T。
这照片里人是不少,不过排队的应该只有红线里的人。这个位置正好是六楼的扶梯口,来往的人很多而已。
SO4人气果然还是不行,核心过头了就是这个下场么?喜欢的喜欢的要死,不喜欢的看都不看~照传说都差远了。国内那么多人还以为SO属于超大作(不管是名气还是销量),主观脑内补完真强大。
***现在弄得我也有点搞不懂,说是有用HD播放的选项,可有时却看不到那个按钮……你试试这个:
http://jp.***.com/watch?v=czRZ0moKIu8&fmt=22

真神奇偶进去也看到相对高清了.(以目测来说应该有480P)
不过刷新了一下后就便会原来的大小了-_-

以偶的角度,SO4是系统派超大作,这点是毫无置疑的
话说这试玩版真会被抄?
不知道只是FF7AC的那个版本会多少钱呢?(担心会因为这个原因两个版本的差价会变得很恐怖-_-)

PS:G叔意思就是偶家是土豪

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不说那么多,今天的收获: