A9VG电玩部落论坛

(庆祝+求助)庆祝usba成功进入FFX,但是有新问题了。

种子
0 点
年初五usba成功进入当年的经典游戏FFX!!!放鞭炮!!!!!!!

我的装备80G ide 迈拓硬盘
信华易驱线,

但是作为一点也不懂hdl、游戏灌录等等的小弟有如下问题需要解决:

1:现在我的8M记忆卡被Free_McBootv1.7 (记忆卡启动程序)占用了6.8M,我记忆卡只剩1M用来记录游戏记录了!我已经把其它游戏记录通过LanchELF软件备份进我的硬盘。usba能否直接用硬盘里备份的存档来读取游戏,如果可以请教教我,我是刚碰ps2硬盘读游戏的玩家。谢谢啦

2,usba的缺点我也领教了,我在打FFX的时候到了放CG那叫一个卡字。还有就是小弟是个实况迷,实况2009(不限日版与欧版)好像与usba不兼容,怎么修改才能在usba上成功运行啊!!!

3,友情提醒下各位准备要试用usba的玩家,如果你手头上只有块8M的记忆卡请勿安装Free_McBootv1.8,因为1.8安装需要容量7.8M多超出了你的8M记忆总容量,我就是小白鼠。

请高手赐教啊!!!!.
该用户已被禁言

种子
0 点
谁让你装这么多东西了,我用1.8只用了1M多。。。就装了一个LaunchELF,别的都放U盘里运行。

种子
5 点
问下楼主 你的机器是什么型号的啊 装的是FFX国际版 汉化版吗 我把FFX的版本装遍了都没有一个能在usba上运行的 顺便说下我是77006的

种子
0 点
下面是引用dp033于2009-01-30 20:32发表的:
谁让你装这么多东西了,我用1.8只用了1M多。。。就装了一个LaunchELF,别的都放U盘里运行。

我是新人按照这地址https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=992793&fpage=1安装的啊!!!他没叫我只安装LaunchELF,请教教怎么只安装LaunchELF啊!!!再有能不能吧硬盘里的备份记录直接使用而不拷贝到ps2记忆卡??

种子
0 点
下面是引用012008160于2009-01-30 20:52发表的:
问下楼主 你的机器是什么型号的啊 装的是FFX国际版 汉化版吗 我把FFX的版本装遍了都没有一个能在usba上运行的 顺便说下我是77006的

我是39001,我装的是ffx14版本的汉化版,可以在usba上运行的
该用户已被禁言

种子
5 点
游戏记录通过LanchELF软件备份进我的硬盘?可以吗?物品是120G的硬盘,怎么我用这个软件时候,我选择MASS没有看见我的USB硬盘啊?LZ能不能帮我解释下

种子
0 点
下面是引用ykaczy于2009-01-30 21:06发表的:
游戏记录通过LanchELF软件备份进我的硬盘?可以吗?物品是120G的硬盘,怎么我用这个软件时候,我选择MASS没有看见我的USB硬盘啊?LZ能不能帮我解释下

这是可以的,我已经备份好了。进入LanchELF软件,先进mc0(记忆卡槽1),复制你的ps2游戏(按R1选copy),然后进入mass就是你的120G硬盘按R1里选择paste。

顺便说下,谁来解答我的问题啊!!!!!!

种子
0 点
我给自己顶下!!!硬盘里的备份记录文档能直接在游戏中读取吗?????记忆卡被fmcb弄满了啊!!!!!!!

还有实况2009有专用的usba的版本下载了吗????

种子
0 点
不能。。。把不需要的ELF删掉 比如CB9.0 SMS?等等。。。。。。别乱删哦  https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1079729&fpage=2 实况不够显眼?

种子
0 点
下面是引用△□×○rz于2009-01-30 23:11发表的:
不能。。。把不需要的ELF删掉 比如CB9.0 SMS?等等。。。。。。别乱删哦  https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1079729&fpage=2 实况不够显眼?

谢谢楼上的兄弟啊!!!就等你这几句话,等的我急死了,谢谢谢谢谢谢