A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

求XS EP2及Freaks的日版封面(感谢dfdfas提供EP1的封面)~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用dfdfas于2009-03-05 17:54发表的:

http://up.b9dm.com/

原来站本身就是生肉向啊,除了资源,其实B9DM感觉和其它视频网分别不大.
那时偶就一直奇怪,为什么B9DM能比BT的生肉跟快的
不追求第一时间生肉的人可能的确对B9DM不太熟悉,不过近来偶是经常到那里去

话说看见dfdfas新发的一套XS EP2的视频,这个原来的画质就是这样的吗?
没有比偶发的那套高?

其实EP3的说明说现在在163相册还能下载到啊.

圣骑士

神になり損ねたもの

种子
72 点
XS EP2那个原来画质就是那样,传B9没有被再处理过...

也不知道NICO那里还有没有画质更好点的...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这样就行了,毕竟偶是想收取最高的录像画质,对自己的录像还是有点不满意的-_-
不过近来有点不爽,无论到NICO还是B9都感觉比较卡....

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1194 点
下面是引用dfdfas于2009-03-05 22:27发表的:

不是SHARE,以前有段时间我也有用SHARE收过PS2的封面和说明书之类的,不过现在已经不收集了
现在开SHARE只是偶尔看看有无新的攻略本扫图流出而已

.......

求你2件事
1.教我用SHARE........顺便求该软件........这个哪里都没的下.......晕........
2.把EP3说明书和封面给我吧,163的压缩过不如原版的好........
谢谢了.......

审判者

种子
1194 点
下面是引用osk666于2009-03-06 09:53发表的:
这样就行了,毕竟偶是想收取最高的录像画质,对自己的录像还是有点不满意的-_-
不过近来有点不爽,无论到NICO还是B9都感觉比较卡....

用高清***录.......720P的.......

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶这里全CA也没得卖啊-_-
这里就是个乡下地方.SHARE的下载还容易找吧.
其实163不会压缩的,5M的图片照样放上面...

审判者

种子
1194 点
下面是引用osk666于2009-03-06 16:00发表的:
偶这里全CA也没得卖啊-_-
这里就是个乡下地方.SHARE的下载还容易找吧.
其实163不会压缩的,5M的图片照样放上面...
SHARE找不到......净是不能用的.......
163的清晰度会变低一点,而且容量也会下降.

圣骑士

神になり損ねたもの

种子
72 点
http://www.ppxclub.com/forum/vie ... amp;highlight=SHARE
share的中文教程,看看

以下是EP3说明书,下载工具MAILMAGIC,其中缺一张图
以前也是放163里的,08年初的时候相册被HX了,我的攻略本呀杂志呀说明书呀,死163...orz
mailmagic://JixfaAxafnnfDidqxaaAJvnqDiJzNxxixHNNAxoDDJNqzHizfDHfHHaoDJHNsAfvJNNfqqvdvHdddDoqxndJzovHnvsnDaizfDvsafHdvDAHvnzDiazaHoqAqovszfsqJaaisodvooozNDdqonAifixHqxivzaiJdzvnHxqoosfJfoNniDnDJDonAfoAJofaHzxANJHAoxianvxixqfvJxDDNfvfHdsooJHDAnnixzanJDoiafAvdxzJJanDiAzqNHiHdHnxDJzHziaiqzvHvAxdnDiNnzix

种子
15 点
楼上的高人名字不会是随手乱按键盘按出来的吧。。。。。。。。。。。。

圣骑士

神になり損ねたもの

种子
72 点
输入方便...最初就只为这个而已...