A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

求XS EP2及Freaks的日版封面(感谢dfdfas提供EP1的封面)~

种子
15 点
这学期课程多的要命,又是选修又是重修,现在连玩游戏的时间都未必有,1到5就别指望了,到家都很晚,老爸这家伙还天天霸占电视机,晚上又得早睡不然没法早起。周6又要上重修课。。。。。。。。。。。。。。。。
这学校烦人的事情一大堆,周日有时间了未必能玩,还得做做作业复习复习功课。。。。。。。。。。。。。。
我怎么感觉自己又退回了小学生年代。。。。。。。。。。。。。。。。。。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1194 点
谢谢D大~还不少~
话说弄网站工薪很高吗?

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2009-03-08 14:45发表的:
这学期课程多的要命,又是选修又是重修,现在连玩游戏的时间都未必有,1到5就别指望了,到家都很晚,老爸这家伙还天天霸占电视机,晚上又得早睡不然没法早起。周6又要上重修课。。。。。。。。。。。。。。。。
这学校烦人的事情一大堆,周日有时间了未必能玩,还得做做作业复习复习功课。。。。。。。。。。。。。。
我怎么感觉自己又退回了小学生年代。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这样我还不是更惨吗?工作了回家后还得像学生那样...每天读书...偶尔做powerpoint什么的...

别想太多..乖乖的做就是了...呵呵...