A9VG电玩部落论坛

~~~~~~[出售]39001 PS2 HDL套机(限上海面交)~~~~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
出自用39001型ps2主机 保存完好 85新以上表面无划痕
美赛亚IC CD D5 D9读取流畅 因一直hdl 光头无任何问题
双原装手柄 A柄 一副震动坏其他正常 另一副完好
双原装8mb记忆卡 一个是kemco 一个是黑金刚 存任何游戏无问题 已做FMCB 可直接免光驱HDL游戏
HDL版本0.8C
原装美版网卡+40G希捷硬盘 200张三菱樱花或威宝刻盘 大作基本有了
电源线+变压器+原装AV线+北通S线+组装色差线

价格:1100RMB 有意者电话或QQ联系 欢迎上门试机 限上海地区面交
电话:13611979052
QQ:280088023.
该用户已被禁言

种子
5 点
我的自用39001型ps2主机 8新
未知IC 一直hdl 很不在幸在一次运输之后不读盘了.....
单原装手柄 A柄*1 原装8mb黑金刚记忆卡*1
存任何游戏无问题 已做FMCB 可直接免光驱HDL游戏
GT4 24小时耐力赛通过,震动效果完美
HDL版本0.8C
原装美版网卡+20G迈拖硬盘 已装GT4和战神2
电源线+变压器+原装AV线
本人因为不用光驱所以不送光盘...
买我机器的提供iso拷贝服务,一共100G iso随便您来敲

价格:750RMB 不要硬盘溅20元,可以帮忙刻盘....
ps:
要色差线的+20元 要色差转vga的+35(dell lcd&投影转用)

关于灌游戏我可以免费为您指导,也可以参照这个
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=81911&fpage=1

硬盘游戏的兼容性可以参照这个
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=81675&fpage=1
该用户已被禁言

种子
2 点
LZ的机器900包快递的话要了,LS的机器600包快递要了。可以的话联系我

种子
72 点
主要是网卡难买啊,唉,没办法!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用diegohui于2009-02-04 14:40发表的:
LZ的机器900包快递的话要了,LS的机器600包快递要了。可以的话联系我
不接刀,非诚勿饶
该用户已被禁言

种子
0 点
200张三菱樱花或威宝刻盘是差不多1000G的游戏资源 而且我光驱读盘完好 2记忆卡 2原装A柄 3条线都有 我这价不白菜 但机器用起来绝对省心 别的我不多说了
该用户已被禁言

种子
0 点
200张三菱樱花或威宝刻盘是差不多1000G的游戏资源 而且我光驱读盘完好 2记忆卡 2原装A柄 3条线都有 我这价不白菜 但机器用起来绝对省心 别的我不多说了