A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

求XS1发售前官网的图

种子
10 点
kosmos ep1里暴走时的意境我很喜欢,有种电影里最终兵器暴走的感觉。

---

dds我貌似之前都说了,adsl果然无视了...

女神系列之一,ps2上的新系列,有1和2代,剧情紧接着的,据说剧情是ps2上女神系列最佳,同时剧情别于以往女神系列的风格,有刻意大众化,来扩展fans群什么的。虽然这么说,这个游戏还是有青漫的气氛就是。大量cg,感觉就像在看动画,剧情设定算不错,但目前来说我仍然保留评价,还看不出高在哪里。系统上几乎延续真3的系统,就是没有恶魔养成而已,可说仍然高素质。

值得一玩的作品,目前10小时的玩后感。

种子
0 点
最终兵器?
对于电影偶不太熟悉= =
究竟哪个有类似的画面?

小雷果然推荐DDS?

种子
10 点
我推荐的游戏很多,不过在你兴趣范围内的应该没几个吧。

dds再给我10小时,那时应该能决定是否会强烈推荐,毕竟我觉得有这个潜质。

就目前来看,我觉得你去玩了后也不会有太大损失的,因为整体素质都有一定的水平,画面当然别比大厂的(但气氛仍然做了出来),音乐非常有特色,风格挺丰富的,而且很应景,某些场景甚至有玩恐怖游戏的风格,基本上音乐方面差不多有真3的水平了。战斗系统延续真3,基本上质量有了保证。而剧情要看完才能说。与xs还是.hack一样,一开始说剧情的节奏不快,而一般剧情做得好的游戏都有类似的感觉。而这类游戏就算后期剧情质量下降,也会算是在剧情派游戏的基本水平了吧(例子:.hack GU)。最重要的,如果喜欢玩xs那种过了迷宫就放下手柄看动画的感觉,这个游戏会更适合你。

---

别问我哪部电影,我也很久没看了。总之只是一种比喻方式,那段cg里,那种骚动风格,那种拍摄风格,你不觉得很有电影的感觉么?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实偶没有兴趣就不会下载了= =
只是有很多有兴趣也不知道怎么找,毕竟下载很麻烦.
PS2也收起来了.
不是真神作都懒得拿出来.....

不记得哪部电影了啊,这个有点残念= =

种子
10 点
最近发现s1爬贴看别人对游戏的感想也不错,那儿的人口分布较极端的样子,评论方面也是。

---

你玩过的ps时代的rpg,又是剧情派,我想说“真神作”什么的,ps2***是不会遇到的,就算是xs,你觉得是真神作?在有xg这个前辈的情况下?

不过如果你要我推荐ps2 rpg的话:

1。hack GU,系统和剧情2者达到一定的平衡,世界观和创意上都属上乘,而且非常独特。如果是剧情派的,可以去玩hack 4部曲,系统据说很差,但剧情最高。但这个系列你要花很多时间,才能真正的感受到其魅力,因为cc社很喜欢把作品分成动画啊游戏什么的...厉害赚fans钱。

2。荒野F,ps原作,大力强化后ps2上重制,整个游戏散发着ps时代rpg的味道,但有ps2的画面,而且音乐非常的高,荒野系列的音乐是不会让人失望的,别下载音乐听了就算了,去游戏里感受下吧。

3。真3,之前说很多了。

4。幻水5,喜欢2代的就去玩玩吧,毕竟整体感觉是最接近2代的一作了。也许大部分人不会有2代的初恋美,而且读盘糟糕,画面不像ps2的,但作为一个“幻水”作品,确实远远的合格有余,甚至可说让人非常满意。这个不只是我这样认为,当初ctu那个小狮,也说过类似的话,我很赞同。这个游戏作为幻水,在该进步的地方都进步了,但作为游戏,不该退步的地方却退步了,因此会让很多浅玩派怯步。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实说真神作也只是个比喻而已,用来夸张有价值的游戏.
偶也没要小雷推荐啊= =
刚下了个DDS,当然是希望先消化这个= =

种子
10 点
我没说你要我推荐,是我主动推荐,有机会试看吧,就这样。

dds1和2都下了?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
都说只有1咯,偶现在也是偏向于先解决1代.
话说刚在EM上找到VP2的源,希望能完成下载啊....

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
早点上驴不就好了么,我的VP2就是电驴那个拉下来的

种子
10 点
VP2一直还没玩,据说质量不错对吧?也许该把它排进任务列表了,竟然都忘了这个游戏...