A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

求XS1发售前官网的图

种子
15 点
不过那位猫头像老兄倒是说了几百字的关于DND的优劣的客观评论。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1279 点
WOW的肌肉男现象超严重呢.........连矮人都一身肌肉........
不过美式ACT的人设到不错呢........

种子
10 点
日式rpg貌似女主都是漂亮的,差别是萝莉和御姐而已...顺便求推哪个日式rpg女主角是不怎么好看的...

---

开始我也觉得挺客观的,后来看到他的言论越来越...

总之人战久了就会露出本性了。

---

WOW不代表美式rpg,怎么一直扯到它呢,只是个网游而已吧...

怎么都好,矮人全是肌肉男我完全不介意。挖地动做苦力的,动不动就背着大锤子到处走的生物,没肌肉倒不合理了。相比下萝莉动不动就拿大剑猛砍...其实萌是萌...但偶尔仔细想想,还挺orz的...

---

so4人物脸孔很漂亮,很有爱,那时决定以后肯定买360,其实与星海4也有很大关系。

种子
15 点
矮人本来就是一身肌肉,他们是神用石头做的种族,看来ADSL对欧美奇幻类题材了解不深,随便乱讲会被文化区某人鄙视底。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用a9bnm于2009-04-04 17:39发表的:
某R难道就是头像用猫的那位朋友吗。。。。。。。。。。。。。。。
以前有次在文化区说了句关于RPG和DND的不到20个字的评论,这仁兄立刻回了几百字上来,看得我是五体投地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
美式游戏的人设我看来那个是超经典,不过由于审美观的差异,部分人物还是亚洲的容易接受点。。。。。。。。。。。。。。

就是他啦,起码他玩过很多美式游戏,而不像偶
所以真战起美式RPG和日式RPG的问题,偶除了校正对日式RPG的不正观点外,其它什么也做不了....
所以那时候是挺感谢他出来帮日式RPG的

因为之前日式帮一直处于劣势,狂人他们居然剩说些"我就是喜欢日式,那又怎样"这种没有任何说服力的话

其实他之前也有来异度区战过XS的说.......
当然是跟偶战啦

审判者

种子
1279 点
魔兽争霸3..........也素RPG的说...........

其实SO3人设比SO4好看...........

种子
10 点
有点无语了,那个叫即时战略,不是有剧情的都是rpg谢谢。魔兽3初版当年所有的剧情模式我都通了,只有一开始个人或小部队行动时给人有点rpg味道,但这个游戏冲头到尾都是即时战略。

---

我想说的是那个人对美式rpg没爱,就算玩了肯定也没用心去玩,是不是真的有好好玩我都置疑。原因很简单,如果他真的喜欢美式rpg,他不会喷自己喜欢的东西喷到那么厉害。如果他不喜欢,更不可能去好好的通几款美式rpg了,说不定开过游戏,玩阵子就飞盘而已。

那个人看来你们都挺喜欢他的,我本想低调点,反正背后说不爽他也没什么意思。

---

还有什么叫日式处于劣势?别人说美式的优点时=日式处于劣势?不说我还都快忘了,以前就是看过这种情况。然后那个人像真的很了解美式rpg甚至博得2那样的来说了一堆似是而非的话。哪个贴我忘了,但博得2我是用心玩过的,怎么会看不出来?他只是在喷而已,有时别人说美式优点,他也马上来喷。别人只不过说说自己喜欢的游戏的优点而已,为什么总要出来否定一切?这个叫出来帮日式?

这个世界,辩才好,你死的都能说成活的了,辩来辩去真的那么有意思?你以为你说赢了就真正的赢了?自我满足而已,满足自己玩游戏也想要的优越感而已。

XXXX的,这里的人也是这种思维的话,我还来这个区干嘛?

---

狂人说的话,就是最有说服力的话。爱一个游戏,你喜欢就行。不喜欢的,坦诚我就是不喜欢就行。不喜欢了还要去把别人喜欢的东西一一举例贬低,靠,游戏都是神?会没缺点让你去说?欲加其罪,总能搬一堆道理出来说的。没玩过游戏也能说得好像自己真的玩过那样了,yuu以前也说过的。

---

再说下去我就暴走了,打住。

种子
10 点
像狂人他们那样,每天工作了但仍然好好的玩游戏,常年坚持玩着自己喜欢的日式rpg,好好写感想,充满爱的统计自己玩的游戏,从各种细处就能看到他们对游戏的爱。

而整天与别人讨论个不停,别人说起某个游戏,没玩过去讨论没关系,但总要置疑各种东西,别人说优点也去怀疑,然后拿自己玩过的游戏,尝试去与自己没玩过的游戏做比较,好像要比不上自己玩过的那些游戏就行了。或别人说缺点时,就马上出来表示该游戏或许不值一玩什么的,这个叫玩家?

这样只是单纯的在混论坛打法时间而已。

如果还是玩家的话,有空的时间还是多玩玩游戏吧...毕竟大家都渐渐的不年轻了,能好好感受游戏热忱的时间,说不定没我们想像中的久。

---

说完了,回去玩dds。

种子
15 点
魔兽那个不能叫RPG,只不过是英雄的设定借鉴了RPG元素而已。。。。。。。。。。。。
把游戏胡乱分类会被人严重鄙视的,甚至会被误认为是国内有名的网瘾专家学者。。。。。。。。。。。。。。

审判者

种子
1279 点
因为某网站说素即时战略RPG啊........误会了........

日本游戏也有***设的,如真女神转生,FF1-6.........FF1-6的人设没法看了........