A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

求XS1发售前官网的图

种子
15 点
晕,FF旧系列的人设好象是天野喜孝对吧,人家可是大师,其笔下的人物极具神韵,怎么成了***设。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
人云亦云那可是会吃大亏的。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-04-05 18:36发表的:
有点无语了,那个叫即时战略,不是有剧情的都是rpg谢谢。魔兽3初版当年所有的剧情模式我都通了,只有一开始个人或小部队行动时给人有点rpg味道,但这个游戏冲头到尾都是即时战略。

---

我想说的是那个人对美式rpg没爱,就算玩了肯定也没用心去玩,是不是真的有好好玩我都置疑。原因很简单,如果他真的喜欢美式rpg,他不会喷自己喜欢的东西喷到那么厉害。如果他不喜欢,更不可能去好好的通几款美式rpg了,说不定开过游戏,玩阵子就飞盘而已。
.......

其实偶不相信一个人如果真没玩什么的话,能够说出那么多道理出来,先不论其是否对.

但是在此之上,必定有个对作品的判断,或个人观感.
对不同意意见进行反驳很正常吧
吐槽好,批评好都要以平常心来看待,毕竟不是骂.

当所有人赞美式时,世间上就叫做劣势

狂人的话,对自己来说可能是最正确,但说这话的人根本就不应该加入论战,这行为本身就违背了其宗旨.

偶晕,FF1-6居然被说是***设

偶说这话还是不要随便说的好,偶可以说ACG界的画师没有一个的艺术素养比他还高,骂他就等同于说自己是艺术小白一样.会被人BS的...

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1279 点
下面是引用osk666于2009-04-06 02:53发表的:

其实偶不相信一个人如果真没玩什么的话,能够说出那么多道理出来,先不论其是否对.

.......

我不喜欢艺术,喜欢***......

至少真女神确实不好看......

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用adsl95于2009-04-06 11:02发表的:

我不喜欢艺术,喜欢***......

.......
天野喜孝不喜欢可以理解
金子一马也不喜欢么?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
有些东西真不能乱说= =
自己不喜欢不等于这些是***设.
不过偶承认天野的话都不好3D化,但就2D而言,的确是无敌啊.
女神近来的人设越来越不够味道,还是金子一马好^^

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-04-06 02:53发表的:

.......

几乎完全无法认同你的这些观点,果然我是个和平***者。

一一表示对你的意见的不认同与反驳,未免没意义了点,毕竟观点差距太大,基本上就是2个世界的人了,怎样都无法达成共识。

所以我不说了。

---

说真女神人设烂,adsl你去女神区说吧。

至少对我来说,那个人设真的很赞,那个味道是绝对独家的,独家中的独家。好像是叫金子老师,总之那个人设不但个性十足,而且带有些许时尚的感觉,而更奇怪的是完全不会与有点灵异感觉到真女神起冲突,甚至有强化该作品气氛的作用。

当初杂志上看到p2介绍时,我就爱上这个人设了。结果买ps2后,真女神系列是玩什么的我还不知道,但就马上决定全部这个人设的都一概入手。

对我来说,所有我所玩过的ps2游戏,人设我最欣赏的绝对是女神系列。(尤其p3p4,虽然还没玩,但那个人设真的看着非常欣赏)

种子
0 点
没玩过 女神系列 的飘过……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,只是观点不同而已= =

种子
10 点
osk女神你下好了,打算什么时候玩?

我想看看这个游戏对初玩者难不难...

我在想文化区有人把dds的难度说得很简单的样子,而我虽然也没gameover过,但我很怀疑这都是因为我熟悉了真3的关系...