A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

求XS1发售前官网的图

种子
10 点
丰田那些我们这里是20W以上...比我现在的车贵了一倍...要供是可以,但每个月的存款也只得下降一半了...所以那时还是没考虑了...毕竟我还年轻...省钱优先...

1200/月...我们这里大学毕业生多少都有4000...我们这里高中生出去打工这个数目很正常...甚至不少比这个更多的...

我开始明白为什么你们总是喊穷了...

话说我有个朋友,才新人就去中国某公司当工程师经理了...薪水比我还高,1万rmb...马来西亚的新人工程师再高也就5000多...我想你们那儿专业性质的职业应该不会太低薪吧?

----

中国有看不懂繁体字的么?貌似我小时后看的书就很多繁体的,所以现在基本上都没什么留意繁体还是简体的,感觉差不多...

那个超级魔法大战你继续玩下去再告诉我评语吧,游戏的用词的确挺优美的,而人设也不错,但游戏系统试玩后不怎么喜欢,如果bnm你通关后认为是个非常值得一玩的游戏的话,也许我会考虑排进任务表...毕竟现在还在硬盘里...随时能玩...

种子
15 点
对游戏的关注内容里还有个风格忘了说了,总共有剧本、风格、意境、音乐这四点。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
我对游戏的要求很简单,最少拥有一个非常吸引我的亮点。看你这么说,看来是不错的游戏,有机会我玩看吧...虽然那个战斗系统好像很orz...如果剧情不错的话记得告诉我,也许考虑开着修改器看剧情什么的...

种子
15 点
这游戏的系统是相当的怪异,让我感觉像是即时版火焰文章,不过没火焰那么变态,而且和火焰一样的画面水准。。。。。。。。。。。。。。。
剧情嘛,大背景一般,世界末日的设定,主角也不是什么拯救世界的大英雄,但精彩就在于点点滴滴上。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
你玩完再说吧,呵呵,很多游戏前面看起来很神(剧情)...最近习惯这样的游戏了...ps2上不少这样的游戏...动画方面其实也是...

种子
15 点
虎头蛇尾的情况对一款作品有着不可估量的负面影响,近期印象深刻的游戏有OGS外传,结局部分不知所云莫名其妙。动画方面映像中X高达是最莫名其妙的。。。。。。。。。。。。。。
至于蛇头虎尾的问题,我认为ZZ高达应该算一例。当然游戏上就更多了,开头部分水准一般,但是越往后越精彩,像这种慢热型的作品只有耐心好的人才能体会到精髓。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
嗯,因此很多已开始不起眼的游戏我倒会坚持玩下去看看...其中最大收获是博得2和Arcanum。前者闯出地底后简直是从平庸作品演变成经典世界大冒险的感觉。而Arcanum是在研制越来越多武器***魔法师后才迎来游戏***。

而日式的,我想最经典的例子(对我个人而言),就是幻水1了...当时玩起来觉得很普通,得到城堡后,知道伙伴能越来越多后,那个兴奋之感是难以言喻的,一直到通关了还忍不住多玩几次,呵呵。

---

我向来认为好剧本都是慢热的,因为要说庞大的故事,一开始的细节就得慢慢说起,因此前期难免会有沉闷之感,例子可以用xeno系列,无论xg还是xs,刚开始说真的节奏挺慢的,直到某处才会慢慢迎来剧情***...而反面例子,说不定就是传说系列了...一开始就会有几个性格有趣、对白生动的人们一起冒出来冒险,当看故事的人很high后,后面的剧情却像是一桶又一桶的冷水...

而漫画,我想到的例子是OP。当年火影在我们同学之中是最火热的,而op至少出了10多本...才让我们开始疯狂...

种子
10 点
灭村后有一大段茫然区,但这些都是为了后面的故事慢慢布线的感觉。

相较xg后面的剧情,前期我觉得挺平淡的,我记得那时我没那么快投入在游戏里,是过了阵子才越来越投入的。

话说当初我玩xg时,其实是个心情非常浮躁的日子。而这种时候,这样庞大的剧本也能吸引我静下心来当小说慢慢看,这点来看XG不愧是剧情派神作。不过这种级别的剧本我现在不会在期待在游戏里遇到了,希望多少别像圣洁传说那种剧本就行了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
通常偶跟人推荐XG,都会鼓励他们过了那森林就好了.
实际上,过了那森林,就有一大段的紧张剧情啊,直到跌如沙洞中.

XG级别的剧本啊,这个怎么看也只能由高桥自己超越了,在老S已经分崩离析的现在........

种子
10 点
差不多就是这样吧,森林过后基本上剧情就正式展开了的感觉,也会越来越精彩了。

---

又想起博得2...我这辈子推荐了那么多人...但从来没遇过有人肯坚持过了第一个地底迷宫...博得2的同好只能在网上遇到么..