A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

求XS1发售前官网的图

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1239 点
下面是引用osk666于2009-03-06 16:01发表的:
所以就是说啊,只有两辆的话,不出去街机玩根本没有感觉的-_-

能在HARD下跑过拓海的86才能体现出乐趣的,他的速度是个怪物.......我只赢过1次.......

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来是乱码问题啊,感觉这个问题火星了点-_-
反正偶一直以来都是用金山快译或南极星解决的.
什么叫越开越危险呢-_-
偶也是属于每天开车的一族-_-

种子
10 点
话说加拿大开车回很舒服吧?感觉上路很宽车不多的样子?(纯想像画面)

越开越危险,是指我技术虽然进步了,但为了快,为了不让别人乱超车,简单来说就是为了在马路上生存,所以变得越来越像那些当初我鄙视的乱开车的人了...那时春节开车回老家,小地方...那个感觉简直是和平过度啊...看着每辆悠闲慢慢开的车,我都想超他们...可惜路不宽..没空间超车...

---

南极星这个东西还活着啊...?

审判者

种子
1239 点
APP是最好用的,MS自己出的东西.......
话说国人连车都买不起.......各种税+车险+年检+........=1W/年.......贵死.......

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
应该说国人的收入水平还没够高吧,继续等吧,可能adsl95毕业后就好很多了.
话说这1W,偶这里一个汽车保险已经远超了-_-

种子
10 点
话说我的车子也是普通的车子,不过在马来西亚算是性价比不错的一辆可爱车子,最近挺受欢迎的。

不过我这个车子,经过我的预算,每年大约要为这辆车子出超过1.5万rmb吧,算是还合理的价钱,所以那时就买了它了。虽说偶尔看到有些前辈驾着不错的外国车,我就觉得如果当初我肯多花点钱买外国车的话...其实也不是买不起供不起...反正***常消费也不高...而医院上班的药剂师开那些外国车好像比较像样的样子...

不过后来想想,***嘛在乎这些...我现在这车子很舒服很可爱,这样就很足够了...

我爷爷60多岁才买一辆volvo...我母亲50岁了才买一辆honda city...我这个做后辈的...还是低调点好...

---

我以前倒常看表,现在基本不看,只看前面和周围的车,因为要稳稳的跟在前面车子的后面,保持一个车身距离的话,别人会从旁边硬挤进来的...所以现在不知不觉跟上了他们的步调...有天老妹在旁边时...叫我别在这么多车的时候开那么快...我才发现自己好像越开越快越危险了...

审判者

种子
1239 点
马来西亚人也爱抢灯.......看来素质和中国也没差.......
国内马路虽宽,但几乎都是堵车状态.......骑自行车速度居然比汽车还快.......到学校若做BUS要1小时20分,骑车却45分钟.......最近堵车愈来愈厉害了,若不抢在汽车前头走,你永远都走不起来,只能被压制或压制别人.......
中国的交通很糟糕.......

种子
10 点
闯红灯其实就半夜还是清晨时较多,平时是不多人闯红灯的,毕竟车子很多,你闯的话肯定是被撞的命运...摩托车闯红灯的比较多...因为他们车身小...闪躲起来容易吧...

话说说到中国我就知道自行车,我每个去中国回来的家人还是朋友,都会特别强调自行车...路上被自行车撞到的机率好像比车子大?

种子
15 点
上海的出租车司机全是飚车大王。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那款超魔法大战搞定了,这游戏是2002年出的。比起现在这个浮躁时代出品的游戏,CROSS HERMIT就像精雕细琢的工艺品一般。。。。。。。。。。。。。
好久没玩到这样优美的游戏了,此处的优美并非指剧情,而是游戏的意境。尤其是其中的语句用词,好久没看到能把每句对话都编写的如此有美感的游戏了。游戏的对话虽然超级多,但是却没有繁荣拖沓的现象。。。。。。。。。。。
好多年没学语文,今天能够再次在一款多年前的游戏上体验到文学的魅力,真是让人太思念了。。。。。。。。。。。。
上面的话觉得说得好像很肤浅,不过实话实说比虚伪的客套话要真实。。。。。。。。。。。。。。
另外繁体字对我来说完全没有问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
自己当初的选择果然没有错误,真庆幸自己没有错过一款精彩的作品。。。。。。。。。。。。。

审判者

种子
1239 点
各个都是大款.......谁说的.......
我很穷.......为了省学费只能吃便宜的午饭......