A9VG电玩部落论坛

楼主: jy038999

這遊戲真不耐玩..

种子
0 点
这贴真有潜力。。。。继续。。。我路过 -  - 自己喜欢就好 何必在乎别人的看法。。。

种子
0 点
今次的入門檻太高是事實來,今次的遊戲系統和各種設定失衡也是事實來
人物還是355為中心但對今次的系統完全不符合
敵人以大量霸體,剛體硬漢周圍飛無限覺醒等設定但沒有難度調整
想玩技術流的,對手指和機體損傷過大,但得來的比起難度不成正比
一兩次就說,要不停地這種無傷流的興趣大幅下降

表面上自稱一星難度,但打上來粗口滿天,素材和難度不成正比
滿天亂飛要追9條街但我們又只是得跳和跳
支線任務設定完全沒意義追加素材同版同章多的是等,

最後期全民鬼神再加高揚無傷,連打也不願意地秒殺流等等

今次真是做到不足

MH可以打方程式,怪的攻擊模式有一定模式,裸殺不過是時間問題
只要其武器數值能打傷對方就可以,太低的打G怪是招0血,防具的意義不過是提升攻擊力
MR的.裸殺.沒有武幻下.你追到死鳳才算吧

當然有愛的無視.,,大叫不喜歡玩的就離開的人也多的是
不過什麼事都一定會有不同意見
就是這樣了

战士

ゆきりん我老婆

种子
5 点

Re:

那些说MR不耐玩的基本都是用过大便手指的纱布,那些总喜欢拿mr和MH比的人都是超级纱布,以上。[Replied by WAP]

战士

ゆきりん我老婆

种子
5 点

Re:

那些说MR不耐玩的基本都是用过大便手指的纱布,那些总喜欢拿mr和MH比的人都是超级白纱布,以上。[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
2 点
侧重点
一个为了追求战术而放弃了跳的游戏
你如何能和她比这点
如果把dmc的这种系统搞进去
我看保证许多人都说Boss太无聊
动作太慢
反复练连招而已
但按照DMC的标准作boss
那么多boss恐怕对制作方难度太高了

种子
0 点
不過現在每個貼也是教人用鬼神,痛轉化,再食大量藥
再衝到boss覺醒再連打攻擊制,鎖定後連跳也不願意
這不是更無聊嗎
現在的貼沒有一貼是技術貼來,全是什麼鬼神啊,又鬼神啊.用鬼神啊,鬼神材料啊
沒有人說等對方出招什麼,因為這沒用,2個boss同時出場就不能再等什麼對方出招

現在最有技術心得的貼是
是站在版邊,一見多人就走
回來後對方會有發呆數秒......

這就是技術心得貼了....

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
果然,有人把MHP2G和MR做比较了,我也想发帖比较的,一想还是算了。。。
毕竟是两个游戏两个开发商,游戏的侧重点也不一样
反正一句话,有爱就行!!!!!

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
下面是引用千度○磅于2009-03-01 23:45发表的:

不是我造事 按你这么说MHP不也是刷啊刷的么 为了装备刷素材
游戏其实不作弊慢慢打,都是好游戏,有人认为MHP好 可以花上千小时,拿只能说明材料难刷,我公司一小白给他穿上好装备一样去砍龙,别说MR不好,只能说他的材料来的比MHP来的容易
现在不是很多人玩极限么,裸杀什么的,游戏么看你怎么玩么
记得有一期游戏机***里面 有个人闭着眼睛把玛丽第一关过了么,自己也可以去试一下么
.......
我只有一点不能认同,“我公司一小白给他穿上好装备一样去砍龙”,说句找喷的话MH技术还是占很大比重的,一个新人即便给他一身G装让他去挑村火龙,也有很大几率三猫的。更不要说G级的血牛了。我非常不相信一个新人给他穿上好装备就能砍龙。

种子
0 点
真无奈- -,MH可是在P2上出了2代,已经有了成熟稳定的系统的,这个只是暗荣在尝试走新路子而已,就算做的不好也是正常的,更别说这次还抄的有模有样

圣骑士

indoor派

种子
10 点
我想问问,那些在这个专区贬低这个游戏的人,你们的目的是什么?是根本目的,就算你说的对,陈述了这个事实,那你们陈述这个事实的动机又是什么?仅仅是发泄?