A9VG电玩部落论坛

楼主: 85769143

我郁闷啊 张角

征服者

华丽的推倒团真29号

种子
5 点
这游戏,光荣本来就希望像怪物猎人似的能大家联机打,可惜技术性比不上猎人,玩到后来么总归是可以随意秒杀敌人。所以说到底,这游戏就不是轻易给你单打的

种子
44 点

Re:

唉,张角这关跟后面的比连入门都算不上,感觉第一次打成都时才感受到这游戏的难度,打了3次才过,刘璋最后1/3的血靠酒用无双硬打掉的……[Replied by WAP]

种子
7 点
之前我也都是卡在虎牢关,打那只大狗很是郁闷.后来,自己找了规律,就是先打小强,再跳到大狗的头上狂K.耐心点就过了,暂时到第四章,没有玩到成都之战.

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
409 点
下面是引用jingxjing于2009-03-02 22:56发表的:
银翼凤雏兄!你是我大哥
我用鞭一次过了^^
不过无视了***
直接杀猪~
呵呵..其实那天禄要杀也不难,先拉远,然后别锁定,直接从侧面冲,这个时候它肯定出招,你冲刺应该打不到的,然后绕到正面直接跳起重攻击抽肚子,再跳一下抽脖子,如果还能跳就***,一般抽几下就开溜吧,肥猪肯定已经追到背后准备扁你了,接着重复就行,这样打不怎么会少血,也不怎么会误伤肥猪,鞭子就别带毒了..以力量为主,话说这个天禄就算死了以后也是全身攻击判定,而且都是破防的判定..

种子
0 点
谁和我一个城市的 我要联机啊

种子
5 点
打张角 一开战就直取他一个 拼命打死第一回,操作不熟的话就是,注意按l受身然后一直突进猛打,然后卸了黄天雷,后面,随意,弓克法师,应该好打,就是注意弓是有攻击范围的~
--------------------
虎牢用什么弓啊,打的那么慢,估计后面药都不够吃,找根棍子或者棒子,追着吕布猛打,吕布死了,老虎头也下了不少血了~

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
成都应该还不算最变态的一关,我记得当初好像还有个打仙界,还有大蛇那一关,估计那几个关卡更加变态。这游戏是越往后,敌人能力越强大。而且越变态。应该大蛇那一关很难打。不知道有人打出来了么。

终结者

make the choice

种子
5 点
下面是引用银翼凤雏于2009-03-03 17:25发表的:

呵呵..其实那天禄要杀也不难,先拉远,然后别锁定,直接从侧面冲,这个时候它肯定出招,你冲刺应该打不到的,然后绕到正面直接跳起重攻击抽肚子,再跳一下抽脖子,如果还能跳就***,一般抽几下就开溜吧,肥猪肯定已经追到背后准备扁你了,接着重复就行,这样打不怎么会少血,也不怎么会误伤肥猪,鞭子就别带毒了..以力量为主,话说这个天禄就算死了以后也是全身攻击判定,而且都是破防的判定..
我来到第四章了
估计恶梦马上又要来了……
PS:基本每关我都用枪和鞭带***硬拼过的
这种无赖战术不知还能用多久—_—

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
409 点
下面是引用jingxjing于2009-03-03 20:53发表的:

我来到第四章了
估计恶梦马上又要来了……
PS:基本每关我都用枪和鞭带***硬拼过的
这种无赖战术不知还能用多久—_—
反正后面有无赖武幻的..说实话这个游戏不吃血还真过不了,反正我现在看见墙上一排排的冰属性机关和裂空炮之类的就怕

种子
5 点
重第6章开始一个人不带红 蓝 不穿鬼神要过真是吃力啊
想当初没鬼神时。。。真是单不过死虎啊