A9VG电玩部落论坛

[转帖]真三国无双联合袭击 详细图文攻略DATV1.7版[PSP专用][极光图文制作组]

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
0.转载说明:
1.原帖作者:xiluo520 极光图文制作组 玩家网
2.原帖地址:【极光图文制作组】09.03.02 NO.132 真三国无双联合袭击 详细图文攻略DATV1.7版
3.授权情况:申请授权
4.转帖理由:能用PSP看的精细的电子攻略,更称奇的是能在游戏中呼出观看,并且也会有后续版本的出现。。。
5.转帖目的:方便大家攻略MR,以及为今后的制作拓展方向。。。

以下为原来的正文~~~~
-------------------------------------------------------------------------------------------

声明:
本攻略大部分内容来自CG极光原创组。在此特别感谢Colcule和圣光海贼!部分内容来自其他网站。在此感谢他们的辛勤劳动!!关于很多朋友提到的PC版的问题:目前不是完整版,不便出PC版本。等完整版出来以后。会考虑放一个PC版的.谢谢关注!

更新资料本版本V1.5。今日资料本有重大更新,全武器属性一览.这次资料可以说是全了!以后少量更新。本次资料汇集了极光集体的力量来做的!首先是翻译 天使高达 卡罗得X 辛苦的翻译文本。然后是资料补完的colcule(他在2楼,大家给他+气),因为日站的资料并不全,剩下的资料全是colcule手工输入的。在此感谢他们的辛勤劳动!

09.03.08  更新了分篇版本
方便小内存的玩家!分篇版的资料本部分有重大更新!全素材出处等。本整合版本不再更新。以后出的资料全部更新在分篇版本里!!传送门:http://www.cngba.com/viewthread. ... amp;extra=page%3D1#

09.03.07  今日版本V1.7
更新所有势力流程攻略。全五星武将终极武器图鉴。本DAT包含V1.5版所有内容!建议玩家更新!此版本基本上是完结版了,以后有更新应该是素材部分了。V1.5版本继续保留RF上2天。V1.4版本将删除!至于PC版本,目前正在筹划中!

09.03.06  今日版本V1.5
更新人物无双传的图解。所有宝物图鉴+入手方式。本DAT包含V1.4版所有内容!如果不需要查阅无双传图解和所有宝物的玩家,可不必更新。原V1.4版本继续保留RF上。V1.2版本将删除!后续版本,敬请期待!

09.03.05  今日版本V1.4
更新全武器装饰品(珠子)解说表,全武将人物卡图鉴。本DAT包含V1.2版本所有内容!如果不需要查阅武器饰品和人物卡的玩家,可不必更新。原V1.2版本继续保留RF上,V1.1版本将删除!后续版本,敬请期待!

09.03.04  今日版本V1.2
更新全道具解说表,本DAT包含V1.1版本所有内容!如果不需要查阅道具的玩家,可不必更新. 原V1.1版本继续保留RF上。V1.2版将另开下载。后续版本,敬请期待!

09.03.03 今日版本V1.1 包含内容:
详细游戏介绍 全武将天性&能力 蜀国流程攻略 全武将无双传位置 全武幻图鉴

今天花了一个晚上截图和制表。才做成了全武幻图鉴。并把人物无双传也制表了。只有参与制作的才知道其中的艰辛~~ 后续版本。敬请期待~~

这里贴的图片是截取的,放在PSP里观看更清晰!
cm金手指使用方法:
将下载好后的攻略文件放到CM里的DAT文件夹里--在游戏中按L+音符键呼出(默认)--选择图片攻略--PS格式--最后选择自己所要看的攻略(小提示,选择DAT文件时,按方块可以显示中文文件名)
CM里的操作:任意地点呼出CMF,选择图片攻略 PS格式 找到你要的DAT打开即可。
详细观看:上,下翻页。左,右前进后退。L,R快速翻页。
FC金手指使用方法:
将下载好后的攻略文件放到FC的DAT文件夹里
没有DAT文件夹的自己创一个就好
然后同上打开

PS:为了服务广大CGer,为了让大家游戏时更方便,我们成立了DAT攻略制作小组。虽然我们只是加工制作DAT而已,但是也需要排版编辑和校对的!希望大家在下载观看之余,多多支持我们小组。欢迎转载DAT。转载请注明出处。

极光图文制作组
-------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址:RF  极光图文组no.132真三MRv1.7.rar (完整版)
http://www.rayfile.com/files/915 ... -a669-0019d11a795f/
09.03.09  更新资料本版本V1.5。今日资料本有重大更新,全武器属性一览.这次资料可以说是全了!以后少量更新。本次资料汇集了极光集体的力量来做的!首先是翻译 天使高达 卡罗得X 辛苦的翻译文本。然后是资料补完的colcule(他在2楼,大家给他+气),因为日站的资料并不全,剩下的资料全是colcule手工输入的。在此感谢他们的辛勤劳动!

09.03.08  由于日益增多的游戏资料。导致DAT文件越来越大。整合版本对于小内存的玩家来说也许太大了。现在放出分篇版本为大家提供方便。而且,分篇版本的资料部分更有内容更新哦!!
分篇版本分为:
攻略本 包含详细游戏介绍 全武将天性&能力一览 三个势力详细图文攻略 全武将无双传图解
资料本 包含全武幻图鉴 全道具解说表 全武器饰品解说表 全武将人物卡属性分析+图鉴 全武将卡组合表 全素材收集表 全宝物图鉴+入手方法 全五星武将专用武器图鉴

分篇版本下载:(目的是可以按照大家的需求分别使用,降低容量。。。)
攻略本V1下载:
http://www.rayfile.com/files/f5b ... -9009-0014221b798a/
资料本V1.5下载:
http://www.rayfile.com/files/594 ... -830e-0014221b798a/

请大家根据自己的需要下载吧。发布的攻略本我都已经在游戏中测试过了,完美不死机!
更有整合版本呈现给您:http://www.cngba.com/thread-17806120-1-1.html

关于部分玩家提出的DAT无法观看的问题:
首先升级CMF为最新版本,如果无法观看,先修改文件名字为简短的名字。或者更换引导模式。再者更换金手指(用CM的更换为FC,反之亦然)

备注:
这个是汇总贴,有需求就去那看下先吧:
http://www.cngba.com/thread-17747000-1-1.html
如果没有,请去这里发贴吧,我们会积极关注的:
http://www.cngba.com/thread-17752237-1-1.html
当然,如果使用中有问题,比如死机等,请到这里说明一下:
http://www.cngba.com/thread-17770802-1-1.html
如果你想加入我们,请点这里,我们热诚欢迎你的到来:
http://www.cngba.com/thread-17772793-1-1.html
如果你对制作DAT有兴趣,请点这里:
http://www.cngba.com/redirect.ph ... 3&ptid=17776545.

种子
0 点
看到了很多错别字 以及奇怪的颜色和莫名的排版

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
下面是引用十二点的窗台于2009-03-03 21:47发表的:
看到了很多错别字 以及奇怪的颜色和莫名的排版
1.原作者的个别错别字和不雅用语可能未做修改,这点已经反馈给电子书的制作者了。。。
2.关于“莫名的排版”?呵呵,这本书直接用PC看不了,是用PSP看的。。。所以你觉得排版有点怪。

PS:
一般,看不同论坛的文章可以看出论坛的不同风气来,呵呵~~

种子
13 点
弄了篇我们这里的无双传收集 结果还是不全的

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
下面是引用天神十三煞于2009-03-03 22:11发表的:
弄了篇我们这里的无双传收集 结果还是不全的
呵呵,尽管网站都有抄的嫌疑,但大家都希望能把攻略做好做全吧~~~~

这里有个建议:
可以学学高达无双2那样
大家先互相征集(目前,这个已经做了);
然后去日站查查补漏。。。(国内网站都差不多,几乎没有可看的价值。。。)
最好懂点日文,翻译一下,核实一下,估计就***不离十了。。。

PS:
我以前研究355SP的刷马,国人中就我一个人。
最后还是参考了日站,才补上的卢“益阴”的,(准确的说,应该是我用5匹马换的~~)

大概这些吧,最近实在无暇做35MR的攻略了。。。
吐个槽,大家的左摇杆还好吧?

种子
13 点

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
下面是引用天神十三煞于2009-03-03 22:31发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1106646
原文在这里
误会了吧。。。这个应该是最简单的了吧。。。

书籍宝物等等都收集全了?

大家还要努力啊~~~

PS:表格底色淡些,看得会更舒服些吧~~~~

种子
13 点
下面是引用fengaired于2009-03-03 22:35发表的:

误会了吧。。。这个应该是最简单的了吧。。。

书籍宝物等等都收集全了?

.......
我没说那全部 你先自己对比上面你给的图 无双传收集 看文字吧 几乎不差字
拿走没啥,作者搞错了就搞笑了,我倒没关系 我只是作表收集的 这些都是网友一起做的

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
下面是引用天神十三煞于2009-03-03 22:51发表的:
我没说那全部 你先自己对比上面你给的图 无双传收集 看文字吧 几乎不差字
拿走没啥,作者搞错了就搞笑了,我倒没关系 我只是作表收集的 这些都是网友一起做的

呵呵,其实咱们心里都明镜的,嘿嘿,要不我也不能在A9安家吧,呵呵~~~
转帖里就不要刺激他们了~~~~

盗链的太多了,不要深究了,根本不用留意;
我们A9众,快快乐乐地把攻略做好就是了,享受过程才是最美的。。。

种子
5 点
我也是有注册A9的。只是这个号是老婆玩WII的时候。交流用的。
关于天神版主的一些说法。我来解释:
首先关于盗链:
我是在搜集资料的时候在游戏城寨看到“无双收集”贴的。也回复说要转帖了。而且。原文根本没写转帖或者来源。我自然以为他是原创的。来源也就是写他们了。是fengaired告诉我说要把DAT转到A9来的。我当然同意了,都是服务大家的!他在给我PM的时候留了本贴地址,所以我过来看下才知道有这么多事。
其次。既然知道文章的源头了。我会在下个版本中修正出处!请天神版主放心。
关于排版:此攻略是放在PSP里用CM或者FC看的,不是在PC上观看的。排版不多说。
关于DAT中的文字:内容很多都是CG极光原创组的手笔。至于错别字我会尽力修正。但是文笔我不会修改的。这东西是个人的嗜好问题,况且做攻略是辛苦的活。我只是转文章成DAT而已。由于PSP屏幕的问题。所以在排版上我尽力做好。既然是转,就要有原意。以后的版本变动应该不大。
以上。
PS,已经更新成1.1版了。原版DAT从RF删除了。请楼主重新链接。