A9VG电玩部落论坛

[原创]假三国无双MULTI RAID 2

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
400 点
操作方式改进.按键可以自由定义
锁定系统变更.优先锁定最接近的目标,按L+SELECT切换锁定目标,快速L两下为锁定重要目标
道具使用更简便.携带道具数目改为四种,战斗中L+上下左右分别对应四种道具
受身变为跳跃键

武幻除四肢外,增加头部和身体两个装备位置.头部武幻表现效果请参考恶魔城使魔,身体武幻表现形式为斗气

七种属性特性变更.火加快燃烧后的少血量;冰延长冻结时间;毒改为解除觉醒状态,对于不是觉醒状态的降低攻防;土改为限制跳跃高度,人物攻击和移动速度缓慢;雷的麻痹效果改为缓慢倒地,追加攻击后浮空,对兵器能产生暂时停止效果;阳不变,仍然是解除防御;阴改为对余下血量按百分比扣除,对杂兵一击必杀

杂兵AI提高,武将会切换武器做远近攻击
所有敌人武将都有无双槽设定,只有无双满后才能觉醒,觉醒中乱舞结束后会同样解除觉醒
刚体效果只会出现在特定招数中或超强武将身上

人物天性不再是鸡肋.天性种类更加丰富,而且能力直接对应相应种类的最高等级武幻
跳跃和冲刺均改为最大两次,觉醒中可增加跳跃高度和冲刺距离

任务更加丰富多彩.主线任务为数十个各有特色的巨型战场,不再是几个风格不一的区域简单拼凑;支线任务是由这些战场中的其中一部分区域重新配置变化而成;增加赏金任务,类似以前的修罗模式,随机产生各种任务依赖,地图也是一些区域的随机组合,敌人配置也不固定;目前的无双传改为挑战任务,穿越乱入人物和怪物种类大幅增加
.

终结者

make the choice

种子
5 点
我只求续作的醒觉造型全部翻新就好了—_—

战士

真·硕鼠幻神

种子
0 点
select要用到右手,不便于出招。

种子
0 点
切换锁定用L+R不是更好吗?

战士

真·硕鼠幻神

种子
0 点
下面是引用sazabi0413于2009-03-04 10:52发表的:
现在有很多操作就是同时用到L+R的。比如弓的漂移射击。

征服者

种子
400 点
下面是引用sazabi0413于2009-03-04 10:52发表的:
当然不行了,R是一个动作键啊,是一个要能在L锁定中作出动作的键位,怎么可能用到L+R,L+SELECT绝对是最好选择了,基本不影响操作,因为切换目标一般不会在攻击中用到,大多数是在移动中完成的

种子
0 点
把漂移换成快速2下方向键吧=v=

战士

真·硕鼠幻神

种子
0 点
下面是引用sazabi0413于2009-03-04 10:58发表的:
作为摇杆党,我认为这么做是给JS带来大量的利润。

征服者

种子
400 点
下面是引用sazabi0413于2009-03-04 10:58发表的:
3D游戏方向是360度的..你如果用摇杆,我保证你不但出招难度很大,而且摇杆很快报废..假如你用十字键来发..那难度系数就更大了

种子
0 点
下面是引用银翼凤雏于2009-03-04 11:09发表的:

3D游戏方向是360度的..你如果用摇杆,我保证你不但出招难度很大,而且摇杆很快报废..假如你用十字键来发..那难度系数就更大了
10字键会很麻烦吗- -?比起摇杆来说容易许多了吧,只是用道具稍微麻烦点,但是L+S那种组合。。。LZ请您先***凤那关试试能按到的几率是多少吧。。。。