A9VG电玩部落论坛

楼主: 银翼凤雏

[原创]假三国无双MULTI RAID 2

征服者

华丽的推倒团真29号

种子
5 点
lz第一次玩三国无双吧………………

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
406 点
下面是引用shin29于2009-03-04 11:21发表的:
lz第一次玩三国无双吧………………
这都被你发现了啊..那请问你玩了几次了?

征服者

种子
406 点
下面是引用sazabi0413于2009-03-04 11:17发表的:

10字键会很麻烦吗- -?比起摇杆来说容易许多了吧,只是用道具稍微麻烦点,但是L+S那种组合。。。LZ请您先***凤那关试试能按到的几率是多少吧。。。。
十字键8方向没问题,360度全方位突进你能按的出来?还有请先认识到一点,切换锁定目标只是一个增加锁定精度的辅助方法,不是锁定的主要方法..按到的几率不用试,完全没问题

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
下面是引用银翼凤雏于2009-03-04 11:09发表的:

3D游戏方向是360度的..你如果用摇杆,我保证你不但出招难度很大,而且摇杆很快报废..假如你用十字键来发..那难度系数就更大了
说起坏摇杆就不得不提MHP了,为了他俺已经累计损失了1台小P和4个摇杆了 ,从这方面来说MR的操作就安全多了 。。。

种子
0 点
下面是引用银翼凤雏于2009-03-04 11:46发表的:

十字键8方向没问题,360度全方位突进你能按的出来?还有请先认识到一点,切换锁定目标只是一个增加锁定精度的辅助方法,不是锁定的主要方法..按到的几率不用试,完全没问题
360的全方位突进是啥- -,如果你是说那个侧移的话- -,那不是本来就只要拉4方向的键就可以的吗- -,咱想知道你做游戏会设计一个根本不需要的也不可能会按到的按键吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
用脑电波控制才是王道!!!

征服者

种子
406 点
下面是引用sazabi0413于2009-03-04 13:11发表的:

360的全方位突进是啥- -,如果你是说那个侧移的话- -,那不是本来就只要拉4方向的键就可以的吗- -,咱想知道你做游戏会设计一个根本不需要的也不可能会按到的按键吗?
你的漂移指什么,我的确没怎么明白
如果你指的是突进的话,那么现在摇杆+R可以向360度范围内的任何一个方向突进,如果改成不用R,而是以那种同方向输入两次指令来突进,就几乎不可能做到了
如果你指的是弓的特殊操作,横方向突进中连射的话..那我更没话说,你除了普通突进要占一个键位外,还要单独再加上这么个同方向输入两次指令的操作,这不是没事找事么

种子
0 点
下面是引用银翼凤雏于2009-03-04 13:42发表的:

你的漂移指什么,我的确没怎么明白
如果你指的是突进的话,那么现在摇杆+R可以向360度范围内的任何一个方向突进,如果改成不用R,而是以那种同方向输入两次指令来突进,就几乎不可能做到了
如果你指的是弓的特殊操作,横方向突进中连射的话..那我更没话说,你除了普通突进要占一个键位外,还要单独再加上这么个同方向输入两次指令的操作,这不是没事找事么
貌似我把突进技给忘了- -,那还是在换别的吧- -

征服者

种子
406 点
说实话,我已经把R映射到△上去了..不然这个键肯定很快完蛋,现在我的R是换武器,很***~

种子
0 点
下面是引用银翼凤雏于2009-03-04 13:52发表的:
说实话,我已经把R映射到△上去了..不然这个键肯定很快完蛋,现在我的R是换武器,很***~
真是个好办法- -,不过,难道你要按三角和圆圈突进- -?