A9VG电玩部落论坛

楼主: code_23

看到很多人喷生化5 我有些失落 有同感的进

种子
5 点
记得买PS玩的第1个游戏就素BIO2,
真的很怀恋啊,不管是游戏画面还素里面的音乐~
都让人感动啊=3=
话说这游戏还素店里的X哥哥推荐的,很感谢他介绍这么好的游戏!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用向日葵之兔于2009-03-06 00:56发表的:
生化5最要命的不是剧情,是系统,而且居然SB到可以刷机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这样的话,还玩个求!
谁叫你刷啊~真不明白这种人,有漏洞你就要去踩的吗?也没有人叫你玩
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你他妈的谁啊

种子
0 点
下面是引用karol于2009-03-06 01:07发表的:

谁叫你刷啊~真不明白这种人,有漏洞你就要去踩的吗?也没有人叫你玩
有***在他边上非要让他刷。。。真的。。。不刷的话就同归于尽

种子
0 点
游戏是好游戏,但是如果换个名字就好了.生化从4以后就不是AVG了不是生存恐怖类游戏了,而是动作设计类游戏。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用恶毒飞机于2009-03-06 01:09发表的:

有***在他边上非要让他刷。。。真的。。。不刷的话就同归于尽
其实我真的看不过眼才发贴回复一下,有些冲动想发新贴说一下这些喷或者说话激动的人,现在他们的论点根本是拿他们恶劣的性格来做演讲词,明显就是心理扭曲,还能有什么?

骑士

老顽童

种子
27 点
下面是引用code_23于2009-03-05 22:56发表的:

我是炒作么?仔细看了我的帖子么?那些连玩都没玩的就喷算什么? 你也说了游戏是玩的 那些玩都没玩的人就开喷意义何在

喷也是一种娱乐 你都知道人家是没的玩来喷 那么你呢? 如果不能给它们送盘玩就别添乱啦 我确实没仔细看贴 因为是想交流来的 不过见着这贴让我不舒服 影响到我游戏的情绪 所以怎能仔细揣摩 这坛子越来越不专业 到处都水灾泛滥 尽是些没营养的帖子 好好玩游戏讨论些有意思的东西嘛 游戏刚刚出哪这么快就下结论的 摆脱要说影响游戏心情的话题也照顾下其他玩家  现在小孩都什么素质呐 [s:243]

种子
0 点
这代的画面好的没话说,场景和关卡设计非常出色,怪物和boss种类多,系统比4更好,枪更多,手感很好,再加上能双人合作,绝对是4的优秀后续之作。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用哥特幽灵于2009-03-06 01:32发表的:

喷也是一种娱乐 你都知道人家是没的玩来喷 那么你呢? 如果不能给它们送盘玩就别添乱啦 我确实没仔细看贴 因为是想交流来的 不过见着这贴让我不舒服 影响到我游戏的情绪 所以怎能仔细揣摩 这坛子越来越不专业 到处都水灾泛滥 尽是些没营养的帖子 好好玩游戏讨论些有意思的东西嘛 游戏刚刚出哪这么快就下结论的 摆脱要说影响游戏心情的话题也照顾下其他玩家  现在小孩都什么素质呐 [s:243]
难道 我开口大骂游戏垃圾 你情绪就好了么 情绪不好可以别来 坛子不专业 你明个就别上了 水了? 你自己也说别快下结论 说不好的才是影响游戏心情的话题巴? 你逻辑都不通 还说什么小孩了 喷是娱乐 大家喷你娱乐下好么 走吧 这个帖子你显然不适合 去 ***团 那里你会开心的

骑士

老顽童

种子
27 点
靠!你丫就不懂啥是水区么  灶台上拉屎
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用哥特幽灵于2009-03-06 01:58发表的:
靠!你丫就不懂啥是水区么  灶台上拉屎
自重吧 水区不水区的 你先是买股票了 又是喷是种乐趣了 小孩的素质了 现在有***了 你这种人天生就水 我就问你一句游戏你买了么 好好玩 360你要是买的d不玩飞 ps3 360的正不要给我 喷也有点水准 你这个。。。下面你随便骂 你进这贴想说 你就说点实际问题 你看看你的发言 有意思么 总之你说的有理了 大家是朋友好好交流 搅和多没劲啊