A9VG电玩部落论坛

楼主: code_23

看到很多人喷生化5 我有些失落 有同感的进

种子
0 点
其实大家都不用想那么多!其实一只GAME肯定有觉得好玩有人觉得不好玩,不过生化5我倒是挺喜欢的~

种子
0 点
有些人就是非要通过这种手段来凸显自身的“高品位”……

种子
0 点
最可笑的是一群卫道士们狂喷生化4的时候大呼小叫道"我们要三上的生化",我就纳闷了,请问生化4的改革是谁主张的,是谁要把那"经典"的冒险类游戏改成了卫道士口中的射击游戏了,有时真得拜托那些所谓的真生化饭喷游戏时好好想想一切的始作俑者究竟是谁,再换个角度说,如果生化12345一直都保持过去的样子,仅仅是画面的提升,我看那样喷的更厉害,什么年代了,多吸收点新东西不好吗

圣骑士

进天堂了~

种子
0 点
与其说体现高品位还不如说为了展示自己是个老鸟,尽管很有可能
是个从生化4移植pc版后打个***补丁才开始玩的小白
该用户已被禁言

种子
2 点
双人合作的乐趣 这都是好的发展 生化5里面就在demo的第一关那里 你会发现当轰炸过后 道具都没有了 这增加了 紧张度 一边打敌人一边要捡到自己需要的东西 生化5作的很用心 我们应当静下心来品味

种子
5462 点
下面是引用pissboy于2009-03-05 21:57发表的:

貌似从4代起就有你这种人说这种话了,林子大了,什么鸟都有
这话说重了。
我就是从4就不喜欢生化危机的。因为我喜欢的是它的游戏方式,不是它的招牌。
它现在与1,2,3的游戏方式差别大不大?那我当然不喜欢了。这个有错吗?但我不否认它是个好游戏,但是它不像是生化了。
比如说,三国无双是格斗游戏,到了真三国无双变成了现在这个乱舞形态,你喜欢之前的那个格斗游戏三国无双吗?

征服者

我妈与我爹在玩ps3

种子
0 点
只是感觉这游戏是射击类不是AVG

种子
0 点
下面是引用pissboy于2009-03-05 22:55发表的:

我吐,黑生化的貌似80%都在骂制作人吧,去看看那个喷贴吧,里面什么下流话都有啊,简直不堪入目

制作人又不是一般玩家,作出来这么糟糕的游戏当然要负责,竹内又不是凯歌,还不能说不能碰了啊。

当然话说回来,有黑的有护的,大家各进各的帖,就不在这边多说了。

反正至于公平不公平,护5派该满足了,你们可以随意开帖护,我们黑的只能集中那里,因此大家都自觉吧。

种子
0 点
下面是引用aeh11112于2009-03-05 22:56发表的:

以当时的技术条件是做不出bio4那样的游戏的,这样的比较有什么意义
个人感觉bio1(生存解谜),bio4(动作射击)和寄生前夜(A.RPG的另类诠释)其实是三个截然不同类型的游戏。。。
画面不讲,就讲游戏而已..................生化1可以胜出是因为他的解迷要素,到了4纯粹就是杀僵尸......
该用户已被禁言

种子
2 点
我有几个朋友也是从4就不玩了 他们不适应新的形势 但是他们听我讲4是个什么剧情 他们喜欢生化 只不过就是没有玩