A9VG电玩部落论坛

楼主: powerl

这游戏不汉化还是不能玩

种子
0 点
下面是引用milanfan于2009-03-24 07:32发表的:
其实还是汉化了好  看到母语总是很亲切的

再说做汉化的人也需要很多的工作量和爱

何况独乐不如众乐

越亲切,越变味,为啥不让中国人用汉语唱歌剧,用英文唱京剧?

汉不汉化是人家的自由,我等不会因为汉化了就反对骂人,当然也不会因为汉化了我等就必须感谢他们,因为汉化对我等来讲就不存在实际意义

又这句众乐,汉不汉化对这游戏的销量和玩的人数不会有什么质的改变……宅向游戏本身就是小众向的,别指望跟怪物猎人那种相比……

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
下面是引用titanswang于2009-03-24 09:14发表的:

越亲切,越变味,为啥不让中国人用汉语唱歌剧,用英文唱京剧?

汉不汉化是人家的自由,我等不会因为汉化了就反对骂人,当然也不会因为汉化了我等就必须感谢他们,因为汉化对我等来讲就不存在实际意义
.......
...把一个游戏提高到京剧和歌剧的高度...不过还真别说...中文唱歌剧的真是不少...唱得好的也大有人在...

最喜欢一个游戏的群体竟然不希望让更多人接触到这个游戏...竟然只希望那一小群人自己把自己束缚在自己那个小圈子里...这真的算是最大的悲哀吧...

中国宅人的悲哀...或许是所有边缘文化的悲哀...