A9VG电玩部落论坛

楼主: wiiwaker

[教程]WII破解+软改 - 从0开始(100307)

该用户已被禁言

种子
0 点
好贴啊,给我新手很多帮助

终结者

--- WW ---

种子
5 点
下面是引用jack_jie于2010-04-24 23:11发表的:
wiiwaker:
看了你的顶楼的帖子 USB LOADER 那块,
具体怎么操作?

我现在用NeoGamma 直接从自己刻录的DISC里面读游戏
.......
不知道你解决掉没有,似乎回帖时间有点晚了
其实就是把装游戏的分区设置为主分区,装上UL软件和cIOS,再用PC上的软件或Wii上的UL软件将游戏导入硬盘里。然后。。。就没了。。。

圣骑士

小事烧纸,大事招魂

种子
10 点
个人以为53,55,和56还是有必要补一下的

终结者

--- WW ---

种子
5 点
下面是引用shmcjch于2010-04-26 22:38发表的:
个人以为53,55,和56还是有必要补一下的
为什么呢,难道是因为最近很多游戏和wiiware都是这几个IOS吗?

种子
14 点
请问一下LZ,如果按您说的把WAD MANAGER放入APPS里面,然后再用它安装其它的WAD文件,是不是每次都要进入HBC调用这个WAD MANAGER?能让WAD MANAGER单独变成一个频道吗。另外通过HBC执行的NEOGAMMA能否也成为一个单独的频道呢,貌似需要使用WAD安装?

终结者

--- WW ---

种子
5 点
下面是引用jeffliu548于2010-04-28 14:25发表的:
请问一下LZ,如果按您说的把WAD MANAGER放入APPS里面,然后再用它安装其它的WAD文件,是不是每次都要进入HBC调用这个WAD MANAGER?能让WAD MANAGER单独变成一个频道吗。另外通过HBC执行的NEOGAMMA能否也成为一个单独的频道呢,貌似需要使用WAD安装?
频道都是wad格式的,需要用wad manager安装。

而频道呢,简单说来有两种,一种是将程序封装在内的频道,另一种是forwader,关于后者aim大大有很详细的解释,https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1069355
所以一般情况下我推荐安装forwarder,因为只需要替换sd卡上的文件就可以更新升级。

至于那两个软件的频道,我现在真没有,因为平时很少用到。。。。。。
不过搜索一下有很多的

种子
14 点
感谢LZ大大的解答,又有问题了。。。
按照您的方法,我安装了HBC和cIOSX_rev19 installer,装好之后在NEOGAMMA中显示为IOS249,但进行到补全IOS这一步的时候出现错误,那三个WAD格式的FREE THEBUG的IOS均无法安装,错误代码为1029,我查了一下貌似是指装有cIOS37的3.3或3.4的wii降级过程***现此错误,但我的系统是3.2,而且也没安装cIOS37啊,晕了
新人,看那个cIOS已经看晕了。。。

终结者

--- WW ---

种子
5 点
楼上的抱歉,原来的那个wad manager1.6和非IOS38安装的rev19不兼容。
已经换了一个程序,Yet Another Wad Manager,再试试吧,抱歉:)

种子
14 点
多谢LZ,已经装上了!
不过有的时候用HBC进入GECKO时会黑屏是咋回事,黑屏的话只能长按关机键关机

终结者

--- WW ---

种子
5 点
楼上的是1.0.6的bug,只有等右下角的地球图标闪烁完之后再进入程序就不黑屏了。