A9VG电玩部落论坛

楼主: fiendchi

[录像]【Youtube】【近期MAXI录像】

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用taki于2009-04-10 14:04发表的:
楼上是JOKER把,你也在玩SC4啊,太好了,有空出来交流啊,机房或者家里都可以,我就是愁找不到什么人玩郁闷啊~
是亚 既然街机一直没音信那就玩下目前的这作吧 有空一起 能改台ARC出来就最好了

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
我自己都还想知道这个版本是哪里流传出来的。
不过既然提起这事的是当时并不在场长沙大鸟,相信也只能是从上海流传出来的了,毕竟重庆和长沙毫无联系。

一定要拿这个说事的话,我可以给总结下。
1.我们没人摸过AE,所以打不过你们纯属正常。或者说直接点,打AE重庆不是上海的对手。
2.看你的说法,搞得我好象是因为怕你们才不跟你打。实际上对于才体验了当时最新作的SC4的我来说,AE提不起我半点兴趣,我去正阳纯粹为了TK6,这也是我上海行没有联系过上海刀魂AE玩家的原因。

本来玩游戏就是图个开心 牛不牛的也不是那么要紧
但既然有人要求,那么我负责的放话给各位,SC3AE我很弱,但SC4我强到不行,至少国内现在没人赢得了我。自认SC4大陆由我领军并不为过。
有不服的欢迎前来重庆指教。
4代我负责全程接待,4代以外请自行退散。

我还是第一次在公开场合如此高调发言,这并非我本意。

最后重申,这里是4代的论坛,一切虚名都已成过去。
要交流也好,踢馆也罢。
请围绕4代进行。

否则你就没有任何发言权。

种子
7 点
您这个版本的故事我没听说过 谁流传怎流传您可以指名道姓 大家可以共同BS 我们共同的见闻是:z-_-d同学实力一般 我知道他是家用玩家后也确实够放水 他自己和在场所有人心里都有数 所以他玩了几盘放弃了 转去隔壁战电脑 我过来看看怎么没人了 看到你和N在边看 N对我说:京不二 以前见过的 我笑笑 你沉默 整个过程你都在场 我也一向实话实说 那时是你还是z-_-d对我来说没什么区别 相信对你们也一样 大家不是第一次搭手 能给我留点深刻印象你也不会谦让

非要把我拽进来说 才舒服样 我给你们说 我现在心里很不舒服 话题扯开了
说正事
其实当时的情况我都说了好多次了 而且都是过去的事大家都没放在心上 非要扯出来
闹得大家都不开心就舒服了 什么心态嘛真是
说说当时的情况吧 我z-_-d 就是大家口中的ZXX 虽然现在叫老兵了
当时我们在打TK6 这也是我们去上海的目的之一 后来京不二他要打
我就让他了 因为TK6只用一台(听说不是很多台么 又被晃点了) 然后我就不知道干什么了
高达对战我没兴趣 网球打电脑更没兴趣 全是奶2又不会 应该叫第一次看到
GGXX AC去打就是丢脸的 去打KOF 打老远跑来上海去打哪里都有的KOF 疯了么
然后看到SC3AE没人打 正好我也没打过 连AE摇杆都没碰过 正好练练手
打了几个CPU就有人来对战了 我也不知道对方是谁 用SOP 打了几局 发现不是个路人
还算会打 但是翻来覆去就7711K 虽然是神技 但是这种用法 我的确第一次看到
基本上全部招都是围绕7711K来进行的 还有没事后跳 我虽然知道是为了拖距离
但是要是 我在他落地的时候 用个突进技 他不是就中招了么 我觉得这个SOP打法很有意思
想多看几局 结果他就换人了 然后不停的换 当然我肯定是输得比较多的 但是也赢了几局
不过当时觉得摇杆的确不习惯 经常防御还要去想 防御键在哪里 投是哪个键和哪个键一起按 而且AE改动比较多 家有不能移的招AE可以移掉了 而且有些招式判定也改了 不过总体感觉还不错
还有体贴的练习模式 TK6都没有啊 最后可能打了个10来局吧 然后KS就过来说京不二打铁拳被日了
叫我过去帮忙 我说我过去一样被日 第一次打 被日很正常 还想继续打AE的 结果KS拽着非要去打铁拳
我就只好去打铁拳了 当然肯定被日了 打了几个币 准备回来继续打AE 结果发现已经有人在打了
是一个光头男人 然后看旁边还有一女的也在打 两台都没了 我就去看铁拳了 可能看了半个多小时吧
那个光头男还在打 旁边倒是空出来了 等半天 那光头男看来是准备霸机了(这也是我来上海罪痛恨的地方 TK最后也被霸机了 还买了200币 真麻痹的 什么地方嘛 大老远跑来 就看别人打)
没办法 只好坐旁边的打电脑 最后人都走完了 这就是你为什么看你到我坐在旁边打电脑的原因
我打个游戏 有什么好怕的 我非常希望一个高手能把我虐得没还手之力 和这种人打 才可以快速提升技术
还有你说赢了我10几盘 非要扯比分这个东西本来就伤和气 竟然你要说 我也无所谓
先明确说 我是输了(你们该开心了)
我拿10元买了25币 给了京不二几个 手上至少有18左右 然后打TK用了几个 可能剩了15或14左右
然后就和你打 最后到 我们要走的时候 我手里都还有2个币 那15或14有和你打的 还有后来去打TK的
还有我在旁边打AE电脑的 最后我还有2个币 你说你赢了我多少局吧 虽然我记不住我赢了你多少局
但是4局应该有吧 我记得我RO你就有2个币 后来晚上在网吧上 京不二和法老的对话我也看了
其他内容我就不说了 法老说你用不同的角色连赢我10个币 对你赢了我可能有10个币 可能还不至
但是连赢从何而来 还用不同的角色 就是说我一局都没赢过你 吹大话也要有个限度啊 你就遇见和香花赢了我2-3个币 其他全部都是SOP赢的
最后 我重申 我是一个第一次打AE 第一次用摇杆打SC 你说我很一般是 我AE不是很一般是很弱 最多可能和路人打打 但是就是我这样的路人都能赢你4局 你还是上海AE高手呢 怎么连个第一次打AE的人
都要赢你4局啊 你应该让我一局都不赢 每小局满血就不提了 至少让我一小局都赢不到才是啊
我是一个才第一次打AE的人哦 还是第一次打摇杆
再这里 我放个恨话 你有本事 就来重庆用手柄和我打家用SC3 10局里面 我是赢你4局 这样你10局里赢我3局 路费 住宿 我全包 吃饭我请了
你就用你最强的SOP 你用家用最强的香化都可以 我用NM 大家都知道SOP人物性能克NM
我可能会输的哦
我都去上海用摇杆 打AE了 你不会连这点勇气都没有吧 我都做出来了 该你表现了
让你看看SOP杀手不是白白得来的
再加个 SC4你用SOP 10局里只要赢我2局我就全包你路费 住宿 你敢么
不来没小JJ

种子
0 点
下面是引用京·不二于2009-04-10 15:27发表的:
我自己都还想知道这个版本是哪里流传出来的。
不过既然提起这事的是当时并不在场长沙大鸟,相信也只能是从上海流传出来的了,毕竟重庆和长沙毫无联系。

一定要拿这个说事的话,我可以给总结下。
1.我们没人摸过AE,所以打不过你们纯属正常。或者说直接点,打AE重庆不是上海的对手。
.......

搞笑的人 记得你2代3代都有过类似的自信?现如今你还剩什么呢 还没搭过手的4代?
摸没摸过的 连基本功都没有 一发被防二发被蹲的招也会反复反复出 每次被蹲还每次都出 这和几代有什么关系呢 除了你们自己 没人觉得你们谁谁强了 大言不惭 你引领大陆 你家住的地方叫“大陆小区”吗?
没关系 你有志气我就成全你 当然指望你再来SH是很难了 我过来 上海5.1 10.1 至少会有一个长假 我会来重庆
到时你可以尝试“引领”我 SC4
这之前 少装B
不是第一天有SC这游戏 也不是第一天才见面不如闻名 花开花谢都几茬了 什么时候轮得到你?
笑料
该用户已被禁言

种子
0 点
记得要录像啊~  要留下重庆被狂踩的证据~

种子
7 点
说这么多 你就说你敢不敢来就是了 什么其他都是废话 不要给你缩找其他借口
我装B 我至少很真实 我敢正面说 不象有些人 背后说
什么被防被蹲 都没意义 过来手上过 有本事就过来用我提的那些条件赢我
那些条件 和我用摇杆打AE是一样的 你们只是反过来而已
而且我以前就很少上网的 说什么强之类的 都不知道是从缝里面冒出来的
现在就逛逛A9而已
我连基本功都没有 那不正好啊 你赢该100%可以赢我了 还不快过来 免费旅游哦包吃包住 还包路费
我打SC的时候 不知道你在哪里 我的资格可以说比京不二都老
我没资格说SC还有谁有资格 我只是人懒 懒得打字 也懒得说
本来大家就是互相交流 以SC为中心交朋友 交流技术的
虽然上海人大部分还是很好的 但是有些2B的

种子
7 点
下面是引用真一线会长于2009-04-10 16:41发表的:
记得要录像啊~  要留下重庆被狂踩的证据~

OH LOW 亲爱的会长大人 快来踩我吧

战士

B总的手下A

种子
0 点
甚好,到时候3代4代一并解决,要录像。

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用joooker于2009-04-10 16:33发表的:

搞笑的人 记得你2代3代都有过类似的自信?现如今你还剩什么呢 还没搭过手的4代?
摸没摸过的 连基本功都没有 一发被防二发被蹲的招也会反复反复出 每次被蹲还每次都出 这和几代有什么关系呢 除了你们自己 没人觉得你们谁谁强了 大言不惭 你引领大陆 你家住的地方叫“大陆小区”吗?
没关系 你有志气我就成全你 当然指望你再来SH是很难了 我过来 上海5.1 10.1 至少会有一个长假 我会来重庆
.......
果然要说2代吗。
那我告诉你,ARC上的2代我不在乎,因为我根本不会用杆子,而且我的主力角色在ARC上都是弱化版。真正赢过我的只有XXX,而不是你这个当时不敢来和我战家用的人。
说3代更可笑,究竟我3代家用跟你们当中谁打过啊?你对我有什么样的战绩可以炫耀啊?

很可惜,目前除了你们这群抱着AE不放的“核心玩家”外,大家都对我的实力有比较正确的认识。
再怎么脑残,也不会以你们这些不会玩4的人的看法为根据的。

你话既然放出来了,那我给你留着。
5.1,10.1,随便你挑。
缩卵不来的,到时候挖坟很难看的。

那么你们这群不玩4代的人,现在请消失吧。帖子我锁了,从现在开始不接受任何无关于4代的话题。
别忘了这是我的地盘。