A9VG电玩部落论坛

楼主: fiendchi

[录像]【Youtube】【近期MAXI录像】

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用大鼻孔于2009-04-04 11:13发表的:
哈哈~日了一个打SC4的广州二线就说广州不行是不是有点轻率了?
广州如果没有能在街机上暴虐游离的实力得人!那广州只能是2线的!

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用长沙大鸟于2009-04-04 13:58发表的:

广州如果没有能在街机上暴虐游离的实力得人!那广州只能是2线的!
你们那边如果没有能在家用机上暴虐纯81的实力得人 那你们只能是2线 (挖鼻孔)

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2009-04-04 13:51发表的:

这位兄台 你也许去的地方跟纯81去的地方相比 也就是零头 而在本少年看来 你们的实力也是天壤之别 所谓的吴XX也就是被81狂虐100盘而只能从其手上拿下10盘的人 还敢在这里大言不惭

你被人猫头鹰虐50盘是你的事 不代表别人 区区一个猫头鹰 本少年还不屑用雪花去爆他

.......
哈哈  81是谁?上海正阳比赛吴拿了第二,最后关头输给的法老!被81狂虐,请问81是谁?
虐过吴的人  我只听过上海玫瑰的不要命斧头!那是因为不习惯玫瑰打法,对于一个人跑到上海挑战正阳这样的结果已经很厉害了!不是我帮吴吹牛,我这个人也是不服输的,但不可否认他是我全国见过最变态的!对于强者的崇拜才会激励我继续提高,别人能做到的自己也要做的更好!我称赞吴,但是我一定要超越他!
这位兄弟,你不削于用雪华暴!先过我这关吧!你是哪里的?老子有空第一个到你那边***!我最喜欢蹂躏雪华了!

种子
0 点
家用就家用!有摇杆照样***!
楼上的赶快留下联系方法!地址!有时间一定过来,给我准备摇杆就行了!就算是家用,我也接受我太兴奋了!!!!能虐我的人都是我的偶像!真的,我是来追星的!

退伍者

不死斩

种子
11 点
重庆 随时恭候大架 ^^
该用户已被禁言

种子
5 点
不要老是標榜自己是街機玩家就看不起家用..  SC3AE 和 SC4 我都是一出了就未停過地玩
我要的要一隻更好的遊戲................那個好就玩那個 SC4 比 AE 好太多了... 不可能再回頭
我也曾經很不適應SC4... 但我不放棄.......  很多人不玩SC4的原因就是懶........不想要作出改變..SC4 比SC3 的改變不只是細節的, 而是翻天覆地的.. 不要以為SC3 玩得好去SC4 也可以玩得好... 一定要經過苦練...  像御劍3代隨便33B -> 236B 已經有70 DMG,  去到SC4.. 不但3B 有確反, 而且連COMBO 要 3B -> 236{B}二段 -> 1A 才能有60DMG, 而且那個 236{B} 的蓄力二段不是一玩就可以掌握的... 而且在打對手側面時是不成立的.
每個角色都變得特色化.. 這也是沒有RAMDOM武器角色, 因為NAMCO 知道要在每一RD要切換用不同角色跟本不可能..不再能老是靠基本功就能贏.....

种子
0 点
下面是引用长沙大鸟于2009-04-04 13:58发表的:

你这么说难道你能在街机上暴虐游离啊?

种子
0 点
留下手机号码,说实话我们比较鄙视纯家用玩家的实力!有时间一定来!

种子
0 点
下面是引用双子之宣誓于2009-04-04 14:19发表的:

你这么说难道你能在街机上暴虐游离啊?
你不是不服广州的实力吗?游离严格来说是南宁的!游离的实力我心里清楚!他还进不了一线!真的,超过他这样实力的人光浙江就能找出7.8个!

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用长沙大鸟于2009-04-04 14:19发表的:
留下手机号码,说实话我们比较鄙视纯家用玩家的实力!有时间一定来!
15923225579 说实话我们比较鄙视你这样的街机玩家的实力 一天不来你就当一天的孙子