A9VG电玩部落论坛

楼主: fiendchi

[录像]【Youtube】【近期MAXI录像】

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用长沙大鸟于2009-04-04 14:10发表的:
家用就家用!有摇杆照样***!

虽然招式动作都一样,但是经过一些系统调整和招式帧数的调整后,SC3家用和SC3AE根本就是两个游戏了, 从你这句话就能看出来你是什么样的心态了。

也许你的摇杆是当前最高科技精华结精产物的,人工智能摇杆会自己判断对方的出招再瞬间选择最好的应对招进行反击的,你的摇杆实在是太强了!

不过按照这套理论,你的摇杆也可以在SC4上狂虐大家了。

种子
0 点
下面是引用真一线会长于2009-04-05 09:46发表的:

虽然招式动作都一样,但是经过一些系统调整和招式帧数的调整后,SC3家用和SC3AE根本就是两个游戏了, 从你这句话就能看出来你是什么样的心态了。

.......
再改变  遇见的zkb和3b   也能择死你!再改变大,投总没改吧?   我不是位移流,ae横移的加强对我来说无所谓!家用我又不是没碰过!总的来说还是一个游戏的不同版本!

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
嗯,LS你请继续,你让我瞌睡马上都醒了,效果不错

种子
5 点
还在互喷,大鸟你累不累啊,爬楼都爬的我累死了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fiendchi于2009-04-04 04:56发表的:
对于 斗剧赛制 这点上,确实比较恼火。  不过 在日本SC 常规比赛中,现在到了后期,也出现了  非  这种单败单轮残酷的模式。  

除去日本,更多大国 ,例如EVO WCG 的赛制。 格斗类的游戏 很多是是 2/3~3/5 4/7 + 双败制度,这样一来让选手 有更多的发挥空间,也让观众过足眼瘾。
这个早就有解释了
单败容易出偶然
否则和高手打局数越多差距越明显

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
又是街机VS家用机。。。。。

种子
0 点
下面是引用lks9413于2009-04-04 14:29发表的:
我也算是廣州的... 來呀.... 我整屋都是搖桿..........趕快來.............
不懂尊重別人的人只會得不到別人的尊重, 甚到連當地的群體也受到牽連
上海已經是這樣了... 希望你不要和XXX 一樣..
在上海本地没人在意XXX嘛 怎么这么被重视呢 那只是个贫弱的人 常常在愤怒
上海怎样亚 还好了 只是不太被人虐 我知道这并不是一个优点 但也没那么糟糕
我也知道目前的SC4是一个很好的平台 让大家有自得其乐的空间 所以我是举双手支持的
至于AE什么的 不爱提就不提吧
我想会有机会交流一个大家都身在其中的游戏的 从前是 以后也是
从SC作为一个FTG诞生起就是了 不是麽
所以都耐心点吧

种子
0 点
下面是引用tiancai8888于2009-04-06 22:28发表的:
还在互喷,大鸟你累不累啊,爬楼都爬的我累死了
我已经懒得喷了!因为我已经知道了那几个叫的最响的人的实力!。。。***  跟菜鸟喷真的很浪费时间!

种子
0 点
下面是引用lks9413于2009-04-04 14:29发表的:
我也算是廣州的... 來呀.... 我整屋都是搖桿..........趕快來.............
不懂尊重別人的人只會得不到別人的尊重, 甚到連當地的群體也受到牽連
上海已經是這樣了... 希望你不要和XXX 一樣..
我玩刀魂只崇拜强者,没希望得到设么尊重!我的目的就是变得更强!我来这里瞎扯原来是以为这里有高手!但听说这里几位叫的比较响的都不行!所以现在我没兴趣了!

种子
0 点
下面是引用长沙大鸟于2009-04-08 23:36发表的:

我玩刀魂只崇拜强者,没希望得到设么尊重!我的目的就是变得更强!我来这里瞎扯原来是以为这里有高手!但听说这里几位叫的比较响的都不行!所以现在我没兴趣了!

你没听过半桶水和满桶水的故事么?