A9VG电玩部落论坛

【严重求救】关于使用记忆卡启动HDL的严重问题!不读D9盘了

该用户已被禁言

种子
7 点
本人是按照论坛提供的方式进行记忆卡启动HDL设置~
一切都已经成功~~但是出现几个奇怪现象!

第一  每次开机后银幕就是黑色~手柄灯也不亮 ,就在那里一直再搜索什么乱七八遭的~
等很久也不进HDL或者LaunchELF4.21 ~~
但是有个办法可以进去~~就是关机后~~不按开关启动机器 而是按光盘出仓按钮 启动机器后 ,或者机器里面放一张光盘后 就可以立刻引导进去 HDL或者LaunchELF4.21 或者光盘启动界面!
不知道这是怎么回事~
第二 就是加入我使用光盘引导界面 打算用光盘引导 缺无法进入 只是显示里面有光盘 但是无法读取~

第三 更奇妙了~我尝试进入LaunchELF4.21  然后用ps2disk进入游戏 ,但是奇怪的问题出现了~我最近刻录的游戏盘d5的基本都可以进去~  52合1那张也可以进去~但是 部分买来的d5游戏压制盘进不去~~而且所有买来的d9盘全部无法进入~~

但是我把记忆卡拔掉后 一切恢复正常 所有盘都可以玩~~  我从记忆卡删除 引导hdl启动的所有相关文件后 也可以正常放光盘游戏~~

以上问题 我实在不解~~  我之前制作安装记忆卡启动hdl的过程肯定没有问题~

我是按照 这里的教材一步步去做的! 肯定没有误差

http://game.tgfc.com/2008/0805/article_13952_1.html

请高手指点 谢谢了!!! .
该用户已被禁言

种子
7 点
高人出现啊!!!

种子
0 点
你用那个已经过时了(版本比较老是1.5,早就是1.8b了),再花几分钟用这个吧!
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=992793&fpage=1
【完美记忆卡启动 第三版】★中文界面 FMCB V1.8b 安装教程及专用工具★可在电脑输金手指
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主的机器型号是什么 ?  难道是30000 或者30001  ?

如果是以上两个型号,那么你遇到的情况 我都遇到过,还不止这些

如果不是这两个型号,那就期待传说中的高手出现。。。。。。。

种子
15 点
应该是使用了打了停盘补丁的HDL,LaunchELF也是可以设置停盘的,自己检查

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
还有ic也能影响启动……
该用户已被禁言

种子
7 点
谢谢各位~
问题暂时解决~
我的是39001机器 ***不明~~

现在用了 最新1.8版本
基本读盘都没问题了~

就是每次开机都黑没反应
只要我把 光盘仓 退出来~
马上就出现界面 就一切正常了!