A9VG电玩部落论坛

战神 II ( God of War II) HDL问题

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点
1. 用DVD Decrypter提取了完整的D9镜像(7.94GB)大小。
2. 用WinHIIP V1.7.6中文版灌入到HDD里。
3. HDL版本用了52合1的HDL 0.8C版本,选中游戏之后开始,无限黑屏,郁闷。

ISO必须得是0DAY的版本么?我的这个母盘是从电玩店买过来的,用7万机器已经通关,但用光盘,游戏启动的时候不是PlayStation 2的Logo,而是一个骷髅头的Logo(貌似是Toxic)。是不是这个问题?

向各位HDL达人请教了!

[s:259].

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点
忘了说了机器是今天刚买的二手50001+美版原装网卡+80GB HDD

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点
刚发现用0.8C运行所有硬盘里的游戏都会无限黑屏,但用0.8B就没事儿,到底是怎么回事儿?

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点
找到原因了,我这个机子跟52in1里的HDL 0.8C不兼容,只好到国外论坛下载了N个不同版本的0.8C之后才成功了一个,但也是只能运行GOW2的HDL,晕死

种子
7 点
用这里的那个free mc boot 1.8那个帖子的版本吧,兼容性很好。

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点
开机显示骷髅头标志,那是打过D9刻盘补丁,HDL完全无视!(实在有影响的话,HDL里打开模式2就可以了)

必须要直接灌7.9G的ISO文件 不能用光盘直接灌PS2硬盘里,也不能用虚拟光驱来灌!

想必LZ用WINHIIP直接灌ISO灌不进去吧 提示空间不足!

用这个灌ISO:http://www.damipan.com/file/HuTkou.html

种子
28 点
楼主是D9的  我是D5灌的战神2 用DUMP  一切正常 只是发现游戏画面模糊的说

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点
下面是引用hope007于2009-03-29 09:20发表的:
开机显示骷髅头标志,那是打过D9刻盘补丁,HDL完全无视!(实在有影响的话,HDL里打开模式2就可以了)

必须要直接灌7.9G的ISO文件 不能用光盘直接灌PS2硬盘里,也不能用虚拟光驱来灌!

想必LZ用WINHIIP直接灌ISO灌不进去吧 提示空间不足!
.......

我是用D9的D碟(以前用这个碟通关过)在电脑上先抓取镜像(7.9GB)大小的,然后用Winhiip1.76灌到硬盘里的,没有提示空间不足啊。

还有现在的问题是解决了,但不彻底。

HDL 0.8B除了战神2之外其他游戏基本上完美支持,但我好不容易找到的支持战神2的HDL 0.8C只支持战神2,其他游戏一律黑屏,只能换着玩了。

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点
较好的HDL 0.8C了,附上载地

http://sksapps.com/hd/HDL_V0.8C.rar

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点
临时文件下载:

HDL_V0.8C.rar (提取码:c9b3c1b5bd7d82ef41280b4a68655448