A9VG电玩部落论坛

楼主: tangfanye

异度传说 3作关系大吗??????

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用滝沢朗于2009-04-07 14:10发表的:
偶的意思是,偶看着的动漫有不少跟传说的画风差很远的.
而且偶也不是那种因为画风不够萌而放弃的人.......
LOLI控?LOLI控的动画不太适合我,只看了几集深渊,因为游戏没玩,剧情据说差不多?不过开始也挺扯的,某女要杀猪脚的师傅然后被传送到某地方醒过来两个人居然没有撕杀起来,还有说有笑,怎么看猪脚也不像不打女人的好男人 [s:253]

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
反正偶是不会因为是AC饭而喜欢这种没啥特色的人设.
动画版看了半话,就这段剧情来说的确跟游戏一样.
TOA游戏玩了一半,后来因为忍受不住那剧情而放弃........

种子
5 点
悉尼某家卖日版和港版的黑店,价格比EBAY和亚马逊加上邮费后还要高

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-04-08 14:19发表的:
TOA游戏玩了一半,后来因为忍受不住那剧情而放弃........

传说你还能期待更高的剧情么?有toa那样已经算人道了...

话说toa我也就是喜欢众人一起鄙视一个该鄙视的主角的那段,性格转变的设定上是不错,但实际上转太快,结果后面对剧情的感觉也大幅下降...

不过这个游戏,最吸引我的说不定还是tear和那只宠物:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
黑店正常啊,偶这里的实体店也平均要比网上的贵上15%
偶没有期待过剧情啊,偶本来是认为偶能因为其系统无视其剧情的,后来发现不行= =
还有说说,其实那转型偶是没过的.......

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用osk666于2009-04-08 14:19发表的:
传说系列人设都一个样,看多了没什么感觉,比较爽快的不是宿命复刻版的系统么,以前不懂日文,就这么玩着,也不知道现在深渊的剧情怎么样

PS2上就深渊没玩,太多了,不起劲,什么时候NAMCO再出3D的传说游戏呢

种子
10 点
其实我是传说新人,因此对2d横版战斗没什么爱。倒是3d的我很喜欢,也许我喜欢星海3战斗系统的关系吧。

---

对剧情要求太高来玩游戏,其实也是一种遗憾。

话说我虽然剧情只要还要能入眼,有其他很吸引我的要素就能玩了,但最近看游戏剧情,倒越来越难真正的去欣赏剧情了,因为都做得很游戏的剧情。就算是动漫和小说,很多时候都也无法真正意义上的满足。也许剧情这种东西,实在看得太多太多了...从小到大,我的人生几乎大部分时间都是在看各种各样的故事...

所以现在对剧情的要求,其实就是意境方面的事情了。或压抑感、壮烈感、清新感、庞大世界观等各种较偏但也不过高的要求了。

种子
0 点
偶对其非剧情派的游戏的剧情要求绝对不高,就像PM偶也能玩得下去,FFTA的那些也一样.
但是不明白传说总是.......
其实TOA的那种叫伪3D,实质上跟2D战斗没多大区别.....

种子
5 点
传说,乃至于很多剧情风格相同的游戏,其实剧情并不是差,只是你们不喜欢或者审美疲劳了而已吧。抱着纯粹的娱乐的心情去玩的话会好很多。
2D传说是好东西,传说的战斗本来就是从2D格斗演变来的。也因此我其实不太喜欢TODR,无限连有点过了。
传说系列人设就那两个人做,当然都差不多,这也不能说是缺点吧。相比藤岛我更喜欢猪股大婶一些。

种子
0 点
其实偶不是说差啊= =
只是说那气氛很奇怪........
传说的战斗系统,就动作性来说不是1就是2的吧?