A9VG电玩部落论坛

楼主: tangfanye

异度传说 3作关系大吗??????

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用sylphis于2009-04-03 13:24发表的:

在见过某菜和某猛禽之前,还以为玩GUST游戏的都是性格温和的人,见过之后只能徒伤悲了
是纯情,而这份不应该纯的感情....................不过那之后也让我懂得玩个游戏也没什么好战,因为游戏是拿来开心而不是拿来挣这挣那,这是游戏开发人员们,是最不愿意见到,换成是你我,也不希望出现这种事情,而某菜跟OZ,正是我的朋友,似乎这件事把我请来的汉化人员们汉化了一半的丽丽剧本给DEL了,不过也可能是我给他的蓝本他搞不懂终止了汉化,

无论什么游戏也不可能冷却男人沸腾的血液,在某菜跟OZ中,只有你一拳我一脚,才会萌生出真正的友谊这也许是GUST的游戏太讨饭们的中爱所至,GUST的游戏太有魅力了,本人热爱内涵型的游戏和动画

回LS是EP2,GUST的玛纳系列系统很爽快,20多个小时能通一个游戏,音乐和人设很赞,居情搞笑,某些作品还是少有的内涵类型,正统游戏的调和太麻烦,这倒让我喜欢进度快的玛纳系列,这也是两个系列中引发GUST饭们的争议,战起来也太不应该 [s:262]

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-04-03 15:14发表的:
闪光君说哪代啊?偶记得都有特殊攻击....

G叔买得.....很便宜-_-
果然日本就是好.....

.......

同年人当然有在大学时玩网游的,后来基本上都不玩了,变“专业”了嘛...

种子
10 点
GUST是工作室吗?游戏收了不少,试玩时的感想都很不错,音乐舒服,2d画面精美,有空是会玩的。

最重要的是有几作的人设挺有爱的。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
小雷在啊
mms://radio.superorz.com/blackeyed
听听看,挺难得的

种子
10 点
打不开,不好的心情变更不好了,好意心领了,潜水...

种子
15 点
OSK你那班级真幸福,我现在班级里的家伙,给他们介绍下《失落的星球》,他们居然给我来句“这山寨CS的游戏太垃圾了》。而且班级里大部分都是这种人,你说玩PS3怎么可能不被班里人鄙视加妒忌。。。。。。。。。。。。。。。。
另外老听你们聊起某菜,这某菜到底是何方高人。。。。。。。。。。。。。。

战士

できないよ......

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/profile.php? ... ;username=huntercai

他很纯情很咔哇咿,只是这份感情表达的有点别扭,因为他是男人,别人都以为他很凶,女人可以纯情男人不可以吗?错,只是表达方式不一样罢了``

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来LS也有对某菜有恨意-_-
偶彻底晕了.......
话说偶貌似是唯一当年跟他吵过,偶没恨意,他自己反过来不断找偶来基的唯一人物-_-
同样,动漫区有真相.......

偶没说偶那班都是玩TV GAME啊,只是说玩游戏而已.

种子
10 点
那个人是谁?好像不止一次看到你们说起来。

发现他的签名还有osk的名字,貌似你们很熟的?

战士

できないよ......

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/profile.php? ... ;username=huntercai

LS看这资料

偶对他没有恨意,他也算是我朋友,虽然不算很熟,以前他在炼金区也帮助别人,现在没见他露面

动漫区有真相?哪个区?没懂这句话

他签名怎么有你的名,OKS

专治各种不服  ̄ー ̄v