A9VG电玩部落论坛

楼主: 深衣

[原创]暗黑时代的救赎——《恶魔之魂》世界观探秘(全文更新完毕)

关闭 [复制链接]

退伍者

享殇

种子
163 点
下面是引用深衣于2009-03-30 09:33发表的:
谢谢版主和上面诸位,尤其是潜水多年的朋友都浮出来回帖,真是很给我这个文章面子了。
看来不奋发一下是不行了,明天早上之前争取全部更新完毕,也欢迎大家写出自己的看法和理解,以便于咱们更好挖掘这个深奥的游戏。

好的^_^

有什么需要帮忙的随时PM~~~

种子
5 点
好文!期待更新!!!!!!!!!

种子
5 点
这贴太强大了。。。绝对要顶起来。。。

种子
5 点
好贴啊!!!!! 期待更新

种子
5 点
好文啊!没想到能在A9VG上拜读楼主这样的好文,长知识了。狠狠的顶下

种子
0 点
小弟實在對深衣 LZ 對此遊戲的了解 , 對中世紀西方歷史的記載 , 還有對神秘學 , 西方4 大名著 , 流暢的文筆 , 深感佩服 !!!

看 LZ 的文章 , 實實在在是一種享受 !!!
我看後真的長智識了 !!!

如有什麼地方用得著小弟 , 請 pm !!!

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
下面是引用黑澤夜于2009-03-31 00:15发表的:
小弟實在對深衣 LZ 對此遊戲的了解 , 對中世紀西方歷史的記載 , 還有對神秘學 , 西方4 大名著 , 流暢的文筆 , 深感佩服 !!!

看 LZ 的文章 , 實實在在是一種享受 !!!
我看後真的長智識了 !!!

.......
LS朋友实在太客气了,一点个人心得而已。目前第六章已经全部更新完毕,还请多捧场。余下的看来要明天了,呵呵
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
在《Diablo2》里,墨菲斯托是以“仇恨之魔”的形象出现。根据游戏的背景介绍,墨菲斯托曾被Horadrim抓获,并囚禁于库拉斯特镇附近的特拉文克尔神庙的守卫之塔中,可惜它的黑暗魔力太强大,被囚禁后不久便控制了那些监管它的神庙僧侣的灵魂,只有大司祭克哈利姆顽强地抵制住墨菲斯托的魔力,不过这位大司祭最终还是被墨菲斯托的傀儡们所杀害。
尽管无法离开守卫之塔,墨菲斯托依然可以控制被魔化的手下为自己卖命。

百度找到的,觉得和ds很像,lz可以参考一下。

日本还有梅菲斯特推理奖

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
下面是引用sayaj于2009-03-31 02:41发表的:
在《Diablo2》里,墨菲斯托是以“仇恨之魔”的形象出现。根据游戏的背景介绍,墨菲斯托曾被Horadrim抓获,并囚禁于库拉斯特镇附近的特拉文克尔神庙的守卫之塔中,可惜它的黑暗魔力太强大,被囚禁后不久便控制了那些监管它的神庙僧侣的灵魂,只有大司祭克哈利姆顽强地抵制住墨菲斯托的魔力,不过这位大司祭最终还是被墨菲斯托的傀儡们所杀害。
尽管无法离开守卫之塔,墨菲斯托依然可以控制被魔化的手下为自己卖命。

百度找到的,觉得和ds很像,lz可以参考一下。

.......
谢谢sayaj,关于墨菲斯特的故事其实还有很多,很值得喜欢奇幻的人研究。你列出的这个我还真不知道,很有帮助,看来有时间我也需要研究一下Diablo了。
如发现有意思的相关知识,请一定在此帖中告知。

种子
0 点
有爱啊,辛苦。。。。佩服这样能说能写的人。