A9VG电玩部落论坛

WinHIIP直灌游戏的请进,才买的HDL

该用户已被禁言

种子
0 点
今天收到的网卡和硬盘80G,硬盘内已有部分游戏了,我现在还想把部分以前玩的光盘游戏转成iso后直灌入硬盘,当硬件都安好后,运行WinHIIP时,会提示让我格式化硬盘吗?
另外,我用DVD Decrypter进行iso转换后,生成的是两个文件,其中一个是压缩文件,文件后缀是.iso,把生成的两个文件都拷入硬盘呢,还是只拷那个压缩文件呢?
请高人指点迷津。

对了,我还不会把PS2的硬盘接到电脑上呢,如何接,把硬盘跳线设成MASTER是怎么回事呀,是不是接好后,重新启动电脑发现有两个硬盘就没问题了,然后再运行WinHIIP直灌呀.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一片片神海3偷跑 看的我心痒痒~~~

种子
0 点
勇敢的尝试吧 年轻人~

种子
15 点
运行WinHIIP时,会提示让我格式化硬盘吗?
本身就是PS2硬盘,并有游戏了,出现格式化当然不正常。排除连接问题,肯定就是硬盘 网卡 主机(主板)其中一个出问题了

PS2的硬盘接到电脑上不用跳线,直接拔掉光驱(IDE2)接上就可以了。重新启动也发现不了硬盘(PC不识别,WinHIIP能找到,XP的硬盘管理可以找到未格式化硬盘)
该用户已被禁言

种子
0 点
你是说让我把光驱拔掉,接上PS2的硬盘,就可以了,这么简单吗
另外,用winhiip时,该如何设置,我的是80G硬盘,好像设成28bit的,还有其他的设置要求吗

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点
你要是能把ISO文件拷入PS2HDD格式的硬盘里你就神了,拷游戏必须得用WinHIIP灌入,DVD Decrypter生成镜像的那两个文件里除了ISO,另外的那个文件可以扔了

然后ISO并不是压缩文件,而是镜像文件,只是WinRAR默认关联了ISO类文件导致ISO类文件的图标跟WinRAR的图标一样傻乎乎而已
该用户已被禁言

种子
0 点
我把光驱拔掉,接上PS2的硬盘,就可以了,这么简单吗
另外,用winhiip时,该如何设置,我的是80G硬盘,好像设成28bit的,还有其他的设置要求吗
该用户已被禁言

种子
0 点
按照fan123 说的大胆地试了一下,果然成功了一个:黑煞,谢谢
另外,还有一个问题,在硬盘里玩的时候,想切换另一个游戏,还要关机再开机才能换到另一个游戏

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点
下面是引用persia4587于2009-04-04 21:31发表的:
按照fan123 说的大胆地试了一下,果然成功了一个:黑煞,谢谢
另外,还有一个问题,在硬盘里玩的时候,想切换另一个游戏,还要关机再开机才能换到另一个游戏

Reset

种子
5 点
建议楼主好好爬文,把精华和经典的帖子都爬了,再提问!