A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]

种子
0 点
乱世枭雄啊,独爱反派大佬
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用帝国皇帝于2009-10-20 15:57发表的:

某杨的一生挺戏剧化的。。家里的父亲一生喜好古董。。死了后发现都是赝品。。为了研究历史考上军校。。结果历史系(忘记确切的系名了)被裁撤,不得已变成了军人。是个军事上的天才却希望早早退休领取退休金,是个共和体制下的军人却抱有对帝国***的敬意和好感。一生对恐怖活动不喜好,并对养子说恐怖活动改变不了历史进程结果自己却死于恐怖活动。是个军事天才,但在感情方面完全是个***。。一个矛盾体啊

人在江湖身不由己,阴差阳错的事太多了,还是说杨大帅发现勾心斗角,争权夺利不如及早离去比较好吧。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用易路尔达比多于2009-10-20 16:01发表的:

人在江湖身不由己,阴差阳错的事太多了,还是说杨大帅发现勾心斗角,争权夺利不如及早离去比较好吧。
不是一面旗帜的。。老头说过。。。。如果偶生儿子的话也希望能想皇帝一般。。但是我和你只能做朋友而已。。。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
还是说杨大帅发现勾心斗角,争权夺利不如及早离去比较好吧
--
没人想死
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用帝国皇帝于2009-10-20 15:59发表的:
曹丕是个带文学气息的政客。而曹操是个带文学气息的破坏性政客。。。。孙权是个能屈能伸偏安一隅宋徽宗的鼻祖。刘备是个想当高祖第二但是军事和做人方面不足失败的英雄

= =皇帝的概括太精妙了,真的是一针见血,果然熟读史书,把握人物很详细。

虽然我自认写出很像春秋战国乱世的文章,但火候不够,深陷后宫门事件(就是女孩太多被人说我卖萌)

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用易路尔达比多于2009-10-20 16:04发表的:

= =皇帝的概括太精妙了,真的是一针见血,果然熟读史书,把握人物很详细。

虽然我自认写出很像春秋战国乱世的文章,但火候不够,深陷后宫门事件(就是女孩太多被人说我卖萌)
估计不少人会反驳偶对孙权的看法。。。偶个人是曹魏那派的。。=  =!!!三国个人都有个人喜欢的。。。争论不出个结果来的。。、=  =

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
寡妇对扬的那句:祝您马到成功。我印象很深。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用帝国皇帝于2009-10-20 16:06发表的:

估计不少人会反驳偶对孙权的看法。。。偶个人是曹魏那派的。。=  =!!!三国个人都有个人喜欢的。。。争论不出个结果来的。。、=  =

孙碧眼其实真的有偏安的意思,你看他后期的表现和事迹,难怪陈寿说他有勾践之奇,就是这样,一旦有成绩享乐,刘大耳后来也是那样,至于曹奸雄,我觉得若不是赤壁之战败了,或者知道刘大耳和孙碧眼不时那么好对付,吃不下。也不会像晚年那样。

我不讨论他们谁对谁错,但我觉得很正常,获悉某件事情最终办不成或者是机会渺茫,人的冲劲才会越来越弱,加上年纪越大,越力不从心。

最后恶搞一下,

曹阿瞒,刘大耳,孙碧眼,
坚叔,策弟,老袁头,丕爷,植伯,黄须哥
肥董,小布布。
景升兄、季玉兄,再有一个刘瑶兄
公孙那些做路人好了。

曹操做人很随意的,不过呢我看他到处留情的举动,搂草打兔子,顺便带几个美女回去。

刘备,关羽,张飞睡在同一张床的时候,他们的太太在哪里?

孙权面对儿子们争皇位,处决后说:朕还在,你不能闹(诅咒我早死)朕不够,你不能抢。(皇帝是我的专利)

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用易路尔达比多于2009-10-20 16:21发表的:

孙碧眼其实真的有偏安的意思,你看他后期的表现和事迹,难怪陈寿说他有勾践之奇,就是这样,一旦有成绩享乐,刘大耳后来也是那样,至于曹奸雄,我觉得若不是赤壁之战败了,或者知道刘大耳和孙碧眼不时那么好对付,吃不下。也不会像晚年那样。

我不讨论他们谁对谁错,但我觉得很正常,获悉某件事情最终办不成或者是机会渺茫,人的冲劲才会越来越弱,加上年纪越大,越力不从心。
.......
赤壁目前貌似有理论说是得病。。。。水土不服啥的才是主要败因。。具体的让砖家去研究论证吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
嗯,也只能这样,对于伟人我们还是记住他们的事迹,不必过多评价