A9VG电玩部落论坛

求教Margulis的打法

种子
12 点
磨了一个下午,打Margulis(最后决战,在水上都市那里。。),攻略上说弱点是CBCBB,该如何按出?我按了△,□,然后就只能按○,但按出来的是CBBBB,一次也没能把他打成DOWN或者AIR状态,这BOSS是打得最郁闷的。。BOSS打我打不痛,就防御力高,我打他更不痛..一顿连招才打了那么一千多..好不容易不他磨到剩下4000多,系统提示说他结印,偶都不知道什么来的,但已经觉得有点不妥了..于是猛攻..结果就快胜利时系统说结印完成..直接GAME OVER.....    这BOSS实在太赖皮了,分身不过就是回复要密点手,招式是很好看..但中看不中用...最后竟然出全体即死...异度区的朋友是怎么打的?.

战士

できないよ......

种子
0 点
EP2最终BOSS给我爽死的,扔几个增加下面那条红色槽的东西,加满5条,人物上面3格的叫什么?储满3格,你先CB,然后连续让另一个人CBB挑空后,可以放一个必杀,或者让KOSMOS用特殊攻击爽BOSS,EP2的BOSS被我先后用必杀跟KOSMOS爽死的,试试加强攻击力再降低BOSS的防御力,普通难度扣上万不难 [s:270]

种子
12 点
怎么我一次也挑空不了。。。其实下面那条东西是最多只有3条。。。

战士

できないよ......

种子
0 点
这是你没有跟同伴连着打,有些大东西挑不了你可以推倒,然后任由你怎么样OOXX  [s:257]

种子
10 点
就像楼上说的,不过楼主应该不可能不懂全员连着打吧...否则一开始albedo那儿就过不去了吧...

种子
12 点
和同伴协力很多时候都用,但不知道是不是你们说的那种。。例如按CBB,最后一下B挑空成功了其他同伴才能上去鱼肉敌人啊,但挑空失败又怎么和同伴协力?难道其他人继续CBB直到挑空成功??= =||

我通常都是第一位挑空成功或者DOWN夺的时候,就看下位行动的是否我方,是的话就继续鱼肉敌人,不是的就按BOOST,但这一切都是建立在连续技起始的第一个人能否挑空或者DOWN敌人...现在我想问的并不是挑空或者推倒敌人后该怎么办..而是问怎样才能将我上面说的那位BOSS推倒或者挑空...

有些大东西挑不了你可以推倒,然后任由你怎么样OOXX
那个经常用了。。。

战士

できないよ......

种子
0 点
汗,LS还真是新手,你先BT,先给BOSS CB,到了下一个人你再BT,然后在CBB就可以挑,如果是小个头BOSS绕到他后面放一个必杀扣的更多,EP2的BOSS一下给我扣上8700+,他说爽一怎么可能足够!!!第二次又被我爽死了,可惜没第3次

种子
10 点
嗯,ep2的boss战一直待机其实很郁闷,但一口气释放虐敌的感觉还是非常爽快、精神气爽啊...

---

可惜系统细节上我记得不多了,只记得这个boss我挂了一次才过,因为一开始摸索缺点。

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用小雷温于2009-04-09 19:25发表的:
嗯,ep2的boss战一直待机其实很郁闷,但一口气释放虐敌的感觉还是非常爽快、精神气爽啊...

---

可惜系统细节上我记得不多了,只记得这个boss我挂了一次才过,因为一开始摸索缺点。
这BOSS给我虐了6+次,因为第二张盘是垃圾压盘拷的,最后的爆机剧情卡住过不去,给个新BOSS给我虐虐也好,LZ放个存档给我 [s:265]

种子
12 点
哦,原来如此~~不过那里的BOSS战已经过了~~条粉肠到了6000多的时候又结印了,打到他剩下一千的时候已经是剩下一个回合了,偏偏BOSS却正对着我的主力....我想正面攻击他要么挡要么避(不过貌似是结印那时候不会这样..)心想着,糟糕了!又要GAME OVER?那死就死吧!就赌一赌,放了个40EP的全体魔法(有勇者出来的..= =!)结果一下打了他4000多.....当场无语...

啊,对了,B.G系是指哪类敌人?M系呢?