A9VG电玩部落论坛

楼主: ordersol

求教Margulis的打法

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用ordersol于2009-04-17 08:15发表的:
我都说了,EMAIL号的那些的确不算什么,问题是上传速度,才10K要上传4G多,有多少人能支持这龟般的速度?我是承受不了了,我不怕说坦白拉,OSK666你叫我上传无非都是希望搞个永久资源区,但其实论坛带宽方面比我好的人也大有人在,为什么直到现在都很少人愿意上传到JS?(我不敢讲论坛开创至今都没),再说A9又为什么有那么多热心人上传游戏,宁愿选择临时的NM或者RF,都不愿意选择永久的JS?我想恐怕是因为JS那龟拉的上传速度吧!

提起FTP软件,那是JS上传的第三种方式,前两种我都用过效果不理想,而这FTP上传方式,我和你一样都是用不了...

EP2我去找找别的下载好了,JS我实在太难支持......
我一直用FTP传JS的,因为JS的JAVA太慢,还老停止

你是电信用户就用电信端口,网通就用网通端口
我是2M ADSL,FTP传JS一直是满速60K(半M和1M满速也是60K),而且支持续传,传多少天都没关系

种子
12 点
理论上是,但实际上我感觉电信的网速不是一定的,我不是JS新手,我当然是用电信的通道了,现在我传EP,昨晚一下好就马上开始上传了,是晚上的11点多,普通的确是30多KB,但是不能续传的,第二种是JS的插件,要安装的,装起来是160M左右,用来上传文件是16KB,第三种用不了,你说的60多KB,我下JS的文件就是这个速度,我以前试过上传到NM,RF都是只能去到大约30KB的速度

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说偶昨天再次挑战了JS上传,突然发现JAVA上传的速度可以接受(以前没有用过)
你们睡觉的时候可以达到50多K,偶这里网上也能达到接近30K的速度.
昨天上传了几话,虽然有错误,但居然在错误情况下可以完成上传!
那100多M的下载偶没下呢,直接上传了..

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用ordersol于2009-04-14 02:20发表的:
对,我卡的正是EP2...
哪个BOSS会结印,隐藏?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用ordersol于2009-04-17 23:41发表的:
理论上是,但实际上我感觉电信的网速不是一定的,我不是JS新手,我当然是用电信的通道了,现在我传EP,昨晚一下好就马上开始上传了,是晚上的11点多,普通的确是30多KB,但是不能续传的,第二种是JS的插件,要安装的,装起来是160M左右,用来上传文件是16KB,第三种用不了,你说的60多KB,我下JS的文件就是这个速度,我以前试过上传到NM,RF都是只能去到大约30KB的速度
第二种就是JAVA啊,不推荐

FTP不会用?简单来说就是下随便哪个FTP软件,比如FLASHFXP,然后把JS给你的FTP地址直接复制到它的站点里就行了

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-04-18 02:46发表的:
话说偶昨天再次挑战了JS上传,突然发现JAVA上传的速度可以接受(以前没有用过)
你们睡觉的时候可以达到50多K,偶这里网上也能达到接近30K的速度.
昨天上传了几话,虽然有错误,但居然在错误情况下可以完成上传!
那100多M的下载偶没下呢,直接上传了..
那个报错很假的,无视之

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
JAVA不推荐吗= =
偶已经上传了几话呢....

话说第一次上FTP成功打开列表,以后都在列表那里打开失败.....

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-04-18 13:12发表的:
JAVA不推荐吗= =
偶已经上传了几话呢....

话说第一次上FTP成功打开列表,以后都在列表那里打开失败.....
这是JS的bug,我也碰到过,换个账号登就没事了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
换个账号就是说原账号用不了吗?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-04-18 15:36发表的:
换个账号就是说原账号用不了吗?
不会,过几个小时就好了,只不过当时卡住了而已