A9VG电玩部落论坛

楼主: ordersol

求教Margulis的打法

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
居然小雷说不错啊= =
不过偶还是算了,偶想用有限的时间去感受最强的战斗或剧情.
偶的时间始终不够用= =

种子
10 点
时间不是理由,重点是心态啊。

你追求的是花最少的时间去感受想感受的东西吧,而我是宁可牺牲做别的事情的时间来好好感受下一个游戏的整体素质。毕竟我希望自己能对自己玩过的游戏有一定的了解,所以我绝对不会去修改(因为会让自己完全无法感受到该游戏的系统素质),也不会去跳剧情(剧情素质)。

所以也许你可以发现到...我最近上网越来越少...我很久没看动画了...等等。

我上班回家的时间,几乎都拿来玩游戏了...

种子
5 点
被传颂的人咱不是很关心里面的轮回啦,只是诸侯争霸的时候有那么一点久违的春秋战国之风,很难得

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嘛,毕竟人不能对无限的东西有爱,也不能拥有无限的时间.
是真的好的话,偶是会决意去完美它的.(虽然历史上只有FF7和XG让偶有这个冲动)
其它的话,偶何必要求自己那么多呢= =
其实偶以前也是这样的,所以开了无视个坑.
后来发现无论是游戏的素质代表的价值上,还是自己所能支配的时间上,都无法支持自己继续进行这样大范围的追求.
所以现在也是无可奈何之举.
其实动画也是一样的,值得留下的东西的话,偶都会留在IPOD中反复欣赏的.

种子
12 点
下面是引用osk666于2009-06-13 09:20发表的:
这些MGS的细节还是记得的,不过详细偶就不记得了.
因为实在上,知道这些貌似也说不出什么深度啊= =

偶如同偶之前说过的一样,偶是看游戏哪里是优点的.
像传诵,偶明知其简单,但还是用了老金,因为偶不是花时间在那些没有意义的战斗上.留着时间欣赏剧情
.......

老实说,我觉得MGS深度是表现在角色上,剧情有时候我反而觉得有些夸张...尤其是某些阴谋..

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-06-13 14:56发表的:
嘛,毕竟人不能对无限的东西有爱,也不能拥有无限的时间.
是真的好的话,偶是会决意去完美它的.(虽然历史上只有FF7和XG让偶有这个冲动)
其它的话,偶何必要求自己那么多呢= =
其实偶以前也是这样的,所以开了无视个坑.
后来发现无论是游戏的素质代表的价值上,还是自己所能支配的时间上,都无法支持自己继续进行这样大范围的追求.
.......

貌似我们不是在说完美吧...

好吧,其实游戏要怎样玩都是个人选择了。

对我来说游戏竟然开始玩了,就坐下来好好感受下吧,修改了也许能很快的通关,继续填下个坑,但本质上不像真正的在玩游戏了...

不过游戏的本质本身就是娱乐,怎样玩得开心就怎么玩吧,呵呵。

---

其实我一直很介意当初自己以单纯想体验剧情,而加上是补下经典老游戏,而开修改器高速通了xg,让我觉得不像真正的玩了这个游戏的感觉,也没有真正好好去感受这个游戏的感觉。所以今后的ps游戏模拟(包括之前通的ff7),我是不会再做这样的事情了。

---

不过修改不修改都好,我现在绝对不会完美游戏了...尤其现在日式rpg的完美,很多都能要命,而并不见得为我带来乐趣...例子:ff10的完美、暗黑编年史2的完美等...

种子
0 点
偶个人比较喜欢Xenosaga的世界观,高桥他们创造了一个集人类,合成人,机器人,改造人以及外星生物所构成的未来社会群体,并且从中体现出的诸如人类对合成人的态度,对外星生物的恐惧以及对科技的依赖都是比较容易勾起人们的想象。然而其它一些RPG类型一般都是围绕古堡、沙漠、废墟、丛林、村庄之类的环境循环,时间长了容易审美疲劳~

种子
10 点
发现科幻的世界观我爱到不行(如xs),但同时那种传统的剑与魔法的奇幻世界我也无法抵抗(主要指dnd类,非传说那种量产的日式动漫风格)

不过其实什么风格都好,游戏剧情和整体素质做得好,仍然能让人玩的时候感动万分。

---

mgs对我来说也是一个不知什么时候才会去填的坑啊...

种子
15 点
现在的科幻美式RPG我认为比较优秀的要属质量效应。。。。。。。。。。。。

在这个世界里,表面上看似不同星球的生物共同生存,实则暗藏杀机,到处弥漫着欺骗与阴谋,没有一个人会对你说真话,只要靠完美的口才才能够撬开对方的嘴方能得知真相。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
嗯,质量效应我之所以那么有兴趣,是因为我还没真正意义上玩过这种科幻星际风格的美式rpg,感觉肯定很有看电影的气氛,加***说这个游戏很dnd,所以我其实还挺期待的。