A9VG电玩部落论坛

楼主: ordersol

求教Margulis的打法

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用yuuu于2009-06-09 22:59发表的:
Z.O.E.2通关,6小时24分。EASY难度,无重来。只跳过两段剧情——最终BOSS说教的那两段   

这居然
YU居然无视掉重要的剧情啊

6个小时,意思是比ZOE1还快吗= =

偶说某绝,那不是勇敢的少年吗?美丽的少年是
偶实际上没有听过那曲子.

港版的EVA有没有中文OP偶就不知道了.
不过,偶的确不喜欢听那种故意办骄柔的粤语OP= =

其实偶的意思是HUNTER X HUNTER的时候已经很迟了,偶那时已经没再看中文版了

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
嗯,是我唱错了

种子
15 点
粤语的EVAOP倒是没听过,不过咱这里放的是普通话唱的,老太太在唱歌。当然演唱者现在确实是老太太级别。。。。。。。。。。

种子
12 点
现在的日语动画配成粤语动画确实是雷到了不少人.....

但!实际上还是有例外的...以前的深夜档动画,周六日的动画是只是将角色的对白配成粤语,OP,ED是不变的,而且当时最重要的一点是尽管是香港的配音员不如日本的声优那么专业,但至起码让人听了觉得这角色配成粤语后虽不如日语的出色,但听起来还可以接受,不象现在很多动画配成粤语后简直完全不符合角色的设定

EVA的港台版OP,ED是没变的,是原来的残酷な天使のテ-ぜ和FLY ME TO THE MOON~~

种子
24 点
下面是引用osk666于2009-06-10 08:35发表的:

这居然
YU居然无视掉重要的剧情啊

.......

我从来都不喜欢BOSS说教,难道这里的BOSS说教很重要吗?

种子
10 点
下面是引用yuuu于2009-06-09 22:59发表的:
Z.O.E.2通关,6小时24分。EASY难度,无重来。只跳过两段剧情——最终BOSS说教的那两段   

EASY难度是几乎没乐趣的,不信去玩下普通难度吧。我2周目本来玩easy想收集要素的,结果单方面***很没乐趣,就去尝试下高点的难度了。

easy里敌人还没砍几下就挂了,因此无法展现出那种充满魄力的1机挑N机的机战快感啊:)

---

跳剧情...

对我来说1周目的话,是无法想象的事情...剧情不看对我来说绝对不行--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用ordersol于2009-06-10 20:49发表的:
现在的日语动画配成粤语动画确实是雷到了不少人.....

但!实际上还是有例外的...以前的深夜档动画,周六日的动画是只是将角色的对白配成粤语,OP,ED是不变的,而且当时最重要的一点是尽管是香港的配音员不如日本的声优那么专业,但至起码让人听了觉得这角色配成粤语后虽不如日语的出色,但听起来还可以接受,不象现在很多动画配成粤语后简直完全不符合角色的设定

EVA的港台版OP,ED是没变的,是原来的残酷な天使のテ-ぜ和FLY ME TO THE MOON~~

现在对粤语配音没有概念,偶差不多有7年没听过粤语版动画了.
现在记得的估计只有多拉A梦的配音了

其实偶想说多拉A梦的粤语版是好过日语版的

最近下了一话蛋蛋的粤语版,立刻喷了
下面是引用yuuu于2009-06-10 21:24发表的:

我从来都不喜欢BOSS说教,难道这里的BOSS说教很重要吗?

话说异度中从来都有很多BOSS在说教
这个偶不知道,偶在一早的地方就卡住了.

种子
12 点
下面是引用osk666于2009-06-11 09:08发表的:

话说异度中从来都有很多BOSS在说教
这个偶不知道,偶在一早的地方就卡住了.

多拉A梦粤语版那是神作~~~

种子
12 点
下面是引用小雷温于2009-06-10 21:38发表的:

EASY难度是几乎没乐趣的,不信去玩下普通难度吧。我2周目本来玩easy想收集要素的,结果单方面***很没乐趣,就去尝试下高点的难度了。

easy里敌人还没砍几下就挂了,因此无法展现出那种充满魄力的1机挑N机的机战快感啊:)
.......

为表敬意,小岛的游戏与女神系列的一周目我向来都是玩HARD的...难是难点,但难得开心~~

ZOE2的剧情赞啊,再讲一周目...个人建议还是看完它吧..就好象EP系列很多剧情都很深,我个人日语又不好,只能很勉强理解表面的东西,不过还是坚持看完全动画,毕竟都是一个优秀的故事~~ZOE2的最终BOSS很久前看过小说,感觉是有种追求力量很孤独,跟主角很宿命的感觉...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶是没有HARD难度= =
偶是二周目VERY HARD难度,不过也只在MGS2的第一关通过.
后来发现这样实在太花时间..........

EP系列?
偶说异度的呼啊偶们不是很辛苦进行字幕化工程嘛.

神作