A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 路飞大爷

爽,用USBA搞定北欧女神2了...........

该用户已被禁言

种子
5 点
不错不错,自己折腾得开心高兴就好。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点
没这个必要,USBA+HDL就能满足几乎99%的游戏了,你说的那些个游戏除了个别其他都属于可玩可不玩,如果我为了这几个游戏去购入某芯片会觉得非常亏本,有这几百大元不如买两张喜欢的P3大作来的划算,就是这样............
PS:模拟器还是N年前用的,现在全机就没这个兴趣了...........

审判者

我が心 明镜止水~

种子
93 点
下面是引用路飞大爷于2009-05-17 14:06发表的:
没这个必要,USBA+HDL就能满足几乎99%的游戏了,你说的那些个游戏除了个别其他都属于可玩可不玩,如果我为了这几个游戏去购入某芯片会觉得非常亏本,有这几百大元不如买两张喜欢的P3大作来的划算,就是这样............
PS:模拟器还是N年前用的,现在全机就没这个兴趣了...........
满足归满足,但绝对称不上爽,如果换成是我,情愿完美HDL北欧女神2也不会去买这个游戏的正版,这属于个人对价值观的问题。而某芯片也不仅仅是HDL那么简单,它还有其他强大的功能,在国内几乎是有价无货,如果说买正版是为了收藏,那比起北欧女神2的正版,哪个更珍贵?!

等PS3破解了你不会觉得更亏本吧?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用强袭自由于2009-05-17 14:24发表的:

满足归满足,但绝对称不上爽,如果换成是我,情愿完美HDL北欧女神2也不会去买这个游戏的正版,这属于个人对价值观的问题。而某芯片也不仅仅是HDL那么简单,它还有其他强大的功能,在国内几乎是有价无货,如果说买正版是为了收藏,那比起北欧女神2的正版,哪个更珍贵?!

能在少花钱又免光头玩到这个游戏的情况下我已经非常爽了,况且只有这个游戏我是用USBA玩,其他我可以用HDL,一样完美,哈哈(金手指功能啥的就别说了,对我来说没有使用价值)...........
难道非要为了北欧2和其他一点点微不足道的二线游戏花几百换某芯片那才叫爽了么?
所以某芯片在我眼里毫无购买的必要,况且现在都可以记忆卡启动,即使老芯片也没有更换的必要。
PS:PS3能不能破解***屁事,就算破解了难道用D联机像360一样被BAN吗?(虽然我的没BAN)

种子
0 点
下面是引用路飞大爷于2009-05-17 08:21发表的:
不可以么,这区还有人炫芯片呢...........哈哈,更可笑..............
支持啊,不要像一些人老是卖广告似的,自己动动手,搞定了,满足感很大的!

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
下面是引用强袭自由于2009-05-17 14:24发表的:

楼主连ps1的柄都不愿弄一个还谈什么DMS4pro
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用abbe于2009-05-18 18:27发表的:

楼主连ps1的柄都不愿弄一个还谈什么DMS4pro
喜欢频繁热拔插手柄毁机器没人拦着你,少跟我提某芯片,在我眼里它不及我PS3里的一个PS游戏..............
我手柄收集的不多,不过单PS2上就有铁拳摇杆,HORI的耳机输出手柄,罗技的无线战斧,算上原装柄N个,如果GTFP也算得话................

种子
0 点
插一句,DMS4pro独占的游戏可以用模拟器玩么?这样的游戏有多少个?