A9VG电玩部落论坛

楼主: superwood

hdloader可以 igr了!有实验过的兄弟吗?(09.06.06 列表已更新)

种子
34 点
下面是引用dahaidadada于2009-05-21 11:54发表的:
楼上说的拳皇10合1 是哪个版本的,里面有拳皇新浪潮的话给个好使的下载地址
就是有拳皇新浪潮的那个版本。记得是老魔鬼自制的吧

我是不是下载的,买盘的,不好意思
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用tongqk于2009-05-21 13:14发表的:

就是有拳皇新浪潮的那个版本。记得是老魔鬼自制的吧

我是不是下载的,买盘的,不好意思

里面的拳皇全部支持HDL吗

种子
34 点
Reset hdl游戏后。
金手指效果是否依然存在?

种子
5 点
我这么长时间一直没有放我的游戏兼容性列表上来,因为我自己一直没研究透彻它!
现在一直不能soft reset!
我把我的实验结果说一下,首先要去原帖地址下igr_hdl_rev2,这个是最新版本,支持的游戏多,解决的问题也相对多,估计可以兼容30%的ps2游戏!
然后就是启动,看你自己原来是记忆卡启动,还是fmbc,还是硬盘启动,我习惯硬盘启动!
所以我将硬盘的"__bootboot.elf"改成了 igr rev2.elf的文件,怎样就是硬盘默认启动的是igr rev2.elf.之后把原来的hdl 0.7c中文版改名成HDLOADER.ELF,注意一定是要大小写分清楚的呀,重启后不能进入hdloader,只是igr的一个hdl的启动画面而已,一直定版!
后把硬盘的HDLOADER.ELF文件复制在记忆卡的mc0:BOOT/HDLOADER.ELF,这样重启机器后igr可以成功调入HDLOADER.ELF,也就是我的hdl 0.7c中文版,成功进入游戏列表后,选了几个可以成功soft reset的游戏做测试我的居然不能softreset,只是部分游戏可以自己调用厂家的reset功能到游戏主题画面!
很是不解,不知道成功soft reset的兄弟是怎么设置的呀?
还有不要用之前版本的igr用最新的,之前的是要将HDLOADER.ELF改成hdl.elf HDL.ELF,怎样才可以运行的!
还有我的机器是30000 ***是 modbo 3.0 日版网卡 80g 迈拓的硬盘,硬盘固件应该有些问题,所以一直不能使用hdl0.8b 0.8b+ 和0.8c
看官方描述是在"mc0:/B?DATA-SYSTEM/"这个文件夹还要复制到HDLOADER.ELF才行,可是我怎么建立都不可能打进问号去!看描述?是 区域代码,不知道是什么区域,是主机的区域吗?我改成B30000DATA-SYSTEM
还是不能成功soft reset!哎,大家支招吧,成功的兄弟也支招!

种子
5 点
"看官方描述是在"mc0:/B?DATA-SYSTEM/"这个文件夹还要复制到HDLOADER.ELF才行,可是我怎么建立都不可能打进问号去!"

大哥,那个?是通配符号,就是对应的PS2机器区码

种子
34 点
成功了就很简单啊。 推荐用记忆卡启动
1. 把hdl0.8c改名为HDLOADER.ELF,传送到记忆卡BOOT目录下。
2.把IGR HDL REV2。ELF 复制到u盘或者记忆卡 任何位置
3.运行IGR HDL REV2。ELF ,就好了。它会自动找到那个HDLOADER.ELF加以运行。并且载入了Reset 功能。
希望大家成功。

种子
0 点
看来尘封的PS2可以在翻出来折腾折腾了……

种子
5 点
下面是引用kwankim于2009-05-22 07:52发表的:
"看官方描述是在"mc0:/B?DATA-SYSTEM/"这个文件夹还要复制到HDLOADER.ELF才行,可是我怎么建立都不可能打进问号去!"

大哥,那个?是通配符号,就是对应的PS2机器区码

我知道啊,可是我加了我的机器 30000还是不行啊,不知道机器的区码是什么具体的其它的数字了?

种子
5 点
难道是v?
那30000的一个是v1-v3的,回头试试好了,现在已经可以成功调用hdl就是不能soft reset
该用户已被禁言

种子
6 点
根本就不行.一直红屏我是记录卡启动的.请成功的朋友说详细点想象