A9VG电玩部落论坛

楼主: superwood

hdloader可以 igr了!有实验过的兄弟吗?(09.06.06 列表已更新)

该用户已被禁言

种子
6 点
可以用了但是出现了一个很大的问题.能够用的游戏只要读了游戏记录就不能用重起了.不知道能够用的朋友是不是出现了我这样的情况.如果是这样的情况这个东西就没有蛮大的用处了(因为不能读记录)读了重起功能就失效了
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用lxw2于2009-05-22 23:06发表的:
可以用了但是出现了一个很大的问题.能够用的游戏只要读了游戏记录就不能用重起了.不知道能够用的朋友是不是出现了我这样的情况.如果是这样的情况这个东西就没有蛮大的用处了(因为不能读记录)读了重起功能就失效了

是你自己的问题吧,我用这个蛮好的。玩恶魔城-无罪的挽歌可以正常读取记录,正常游戏,想退出就直接R1+R2+L1+L2+SELECT+START。只是这个软件还不太完善罢了。
战神1和2都不行,1进不了画面,一出来就定住了,但是可以重启。2代可以看开始动画,完了之后就黑了,无法重启。刀魂3重启就蓝屏,火影4in1正常重启,生化4、龙背上的骑兵1正常
该用户已被禁言

种子
6 点
如果能够用就麻烦 huanglovelei 兄弟把怎么样做的详细过程告诉我一下.估计是什么地方弄错了先谢谢了这个东西把我的头都搞痛了但是我还是想把它弄好.请懂得的朋友指点一下
该用户已被禁言

种子
5 点
吧HDL的引导文件,一般都是用的HDL8.0C,如果是记忆卡引导的话就在MS0的BOOT里面,把文件改名字为HDLOADER.ELF,然后把igr_hdl_rev2放到同一个目录下面。后面可以修改启动文件,也可以从文件管理器来运行它。
该用户已被禁言

种子
5 点
是运行igr_hdl_rev2,他会自动调用同一个目录下的HDL,但是名字必须是HDLOADER.ELF。不是的话就先改名字吧
该用户已被禁言

种子
6 点
感谢兄弟回答.你的这个方法具体怎么做呢?是用Launchelf把做好的记录卡启动文件改为大写hdlload.elf(不能改名字只能够在电脑上改好在复制粘贴)和

igr_hdl_rev2.放到同一个目录下面.这一步不明白需要重新像做记录卡启动重新安装吗?不安装的话就不能从记录卡启动就直接红屏.我现在能

够用我是用这个方法做的就是用原来做记录卡启动的方法把原boot(大写)文件改为大写hdlload.elf .igr_hdl_rev2文件改为大写boot用安装

记录卡启动方法重新安装一次虽然能够用了但是却出现了不能够读记录现象一读能够重起回到菜单界面的游戏就不能够用了.你看我说明白了没有有什么地方没有做对请你再跟我指点一下谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
我的就是把启动文件和HDL文件用U盘拷贝出来,在电脑上修改以后,然后拷贝回记忆卡,然后把下载的igr_hdl_rev2也拷贝到BOOT目录下面。就是一个igr_hdl_rev2和一个HDLOADER.ELF
该用户已被禁言

种子
5 点
在电脑上修改的是HDL引导文件名称和FREEMCB.CNF,引导文件我不知道你那个是什么,你可以用文本文档打开FREEMCB.CNF查看,然后把HDL的启动文件改名字为HDLOADER.ELF(我的原来是HDL0.8C),然后看BOOT文件夹里面应该有HDL的启动文件,具体名字看FREEMCB.CNF里面的配置,拷贝出来改名字为HDLOADER.ELF ,然后再拷贝回去。igr_hdl_rev2也拷贝到BOOT文件夹。修改FREEMCB.CNF增加igr_hdl_rev2的启动选项
该用户已被禁言

种子
6 点
怎么样修改FREEMCB.CNF呢?怎么样增加这个启动项igr_hdl_rev2.elf 谢谢你这样耐心的跟我指点麻烦再跟我解答一下
该用户已被禁言

种子
6 点
我的机器是39001的 1.8里面只有日版和港台版机和50009的FREEMCB.CNF .美版机器没有